Прошу помощи. У ребенка проблемы со зрением.

Добрый день, уважаемые форумчане. У ребенка после первого класса стало резко падать зрение. Нужен грамотный врач, можно платно. Но опять же не хочется спустить деньги на ветер. Посоветуйте толкового врача, кто вам реально помог с такой проблемой.

Если зрение падает постоянно, то посоветую рассмотреть ночные линзы. 5сть темы на данном ресурсе. Мы наблюдаемся в клинике Доктор Линза, врач Толкмит Т.А.

Аноним 156,

Так сходите на консультацию. Мы были в салоне очкофф на 8 марта. Там проверяли, врач Марина не помню отчество. Провела обследование, длится 1,5 часа, по цене 1500 вроде, выявили миопия, выписали очки. Всё. Зрение падает у детей в таком возрасте.

Клиника глаз Федорова, старшая несколько лет наблюдается там. Тоже резко стало падать зрение, сейчас пользуется ночными линзами, чтоб остановить этот процесс.

Аноним 156: У ребенка после первого класса стало резко падать зрение.

как Вы это определили, если не были у доктора?
У наших детей плохая наследственность, мы их регулярно водили на комплексную. Старшую в Профессорскую: mcprof.ru/uslugi/diagnostika/, с младшим ходим на Никонова: klinikaglaz.ru/services/diagnostika-detskogo-zreniya/diagnostika-zreniya-u-detey-starshe-3-kh-let/
У старшей зрение падает, но это и на обычном стандартном медосмотре выяснялось всегда. У мелкого не падает, и это тоже на стандартом медосмотре определяется. Но на диагностику все равно иногда ходим :) я вот сама по себе не могу определить, какое у детей зрение, падает ли оно, и тем более резко.

Рекомендую Окулову Наталью Витальевну Новая Больница.

Эль Хаббаш , угмк

Аронскинд Даниил, Здоровое детство. У меня взрослый уже ребенок, такого тщательного обследования нам никогда и нигде не делали за 10 лет

У меня с Богачевой положительный опыт. Именно с ней, а не ее врачами

Полякова нормальный врач?

Аноним 532: Эль Хаббаш , угмк

Потрясающий врач. Умеет работать с быстрым падением зрения! У моих детей как раз такая проблема была. Удалось стабилизировать, но мы прямо все выполняем.
Смотрит очень внимательно, даже дотошно. Объясняет все понятно, лишнего не назначает.

Аноним 532: Эль Хаббаш

К нему сходили не так давно.
Начали лечение.
Зрение существенно упало у ребенка за прошлый год, в прошлой клинике не диагностировали астигматизм, не увидели.

Аноним 556: Зрение существенно упало у ребенка за прошлый год

Скачка роста у ребёнка не было?
Зрение падает из-за роста глаза. Пока растёт - будет падать, потом обычно стабилизируется.
Мои дети носят лечебные очки (перифокалы у сына, миосмарты у дочери).

Znayka: Если зрение падает постоянно, то посоветую рассмотреть ночные линзы.

Только по назначению врача. Моим детям ни разу не предлагали. Сложный миопический астигматизм.
Знаю, что некоторым детям эти же врачи рекомендовали ночные линзы.

Мама Наташа****: Окулову Наталью Витальевну

Аноним 532: Эль Хаббаш

У обоих были. Хорошие специалисты.
Дети наблюдаются в оптике Куделиной на Мира. Впечатления положительные.

Аноним 156: У ребенка после первого класса стало резко падать зрение.

Увы, дальше падать будет. Ваша задача - максимально притормозить процесс.

Astrum*: Только по назначению врача.

Про иное я и речи не вела.
А как их приобрести без назначения? Это в принципе невозможно. Жесткие линзы подходят только в случае опережающего роста глазного яблока. Бывают причудливые сочетания диагнозов или близорукость по другим причинам

Аноним 156,

Бонум..

Пока ваш ребёнок растёт, растёт и его глазное яблоко, как остановится рост, остановится и миопия. Чудес не бывает. Лечение - ночные линзы, если надеть не сможет, есть специальные очки. Тоже наблюдаемся в Доктор Линза, пошли по рекомендации офтальмолога из поликлиники, зрение падать остановилось. Жаль, что со старшим ребёнком в свое время никто не подсказал, давали лишь безумные и ненужные советы...

В микрохирургии, у Доросинской. Но как я поняла, у них одно назначение таких случаях - стеллест. Мы надели, скачка роста не было, зрение встало на одном уровне, все отлично

Astrum*: Скачка роста у ребёнка не было?

Нет
Вообще очень ровно растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы