Неврологи на Буторина 10, Комсомольская или Ткачей 16

Кто состоит на учёте или просто обращался, к каким посоветуете неврологам на Буторина 10, Комсомольская -Педагогическая или Ткачей 16
Были на учёте у Староверовой сейчас она завотделением, не ведёт приёмы.

Не ходите к Каминской на Комсомольской. очень неприятная , взрослого ребенка на пустом месте до слез довела, разговаривала грубо со мной

Аноним 773: Староверовой

Совсем не понравилась, может управленец хороший.
Стояли на учёте у Денисовой, более толковая, но её диагнозы тоже были неверные))) но она очень упорная в поисках причин проблемы, в этом молодец.

Аноним 91: Платно

Мне нужно бесплатно, т к платный у нас уже есть невролог, сейчас нужно перебираться в госклинику, т к даже для армии заключения из частных клиник не годятся

Аноним 54: Денисовой

Не понравилась! Грубая, резкая, рубит с плеча....Сто с первым, что со вторым у нее были , одно и то же

По отзывам в интернете Лен, Слукина стоят хорошие отзывы
Как эти врачи вам?

К Торуновой ходила несколько лет за рецептами, назначения были от платного врача. Приятная, вежливая, всегда старалась помочь, направления при необходимости давала без проблем. По назначениям ничего не могу сказать, за ними не обращались

Денисова ( принимает на Ткачей) потрясающий специалист. Отзывы о грубости/резкости читаю выше- удивительно это мне конечно, была у нее на приемах с двумя детьми, разница между приемами несколько лет, оба раза все идеально. Тут уж для себя решить, что важнее, правильный диагноз и план лечения, либо чтоб с вами сюсюкали на приеме. Я к врачам с детьми хожу не ради приятных бесед, а за результатом. Денисову рекомендую всем. Врач от бога

Лен вроде и хорошая, по как то на все смотрит сквозь пальцы. Вот хочешь что бы тебя врач успокоила, и страшные диагнозы исключила ...все к ней.

Мы много лет ходили к Староверовой, потом она перестала принимать...
Обошли всех неврологов, лучше нее не нашли.
Уж простите, но с нашими диагнозами все какие то неглубокие, поверхностные. Никто не понял и не смог назначить нужное лечение.
Потом узнала, что можно через регистратуру на Ткачей (нужно подойти лично) просто устно договориться и Анна Николаевна примет.
У нас все получилось. Она нас приняла бесплатно. Назначила все. Безумно ей благодарна.

ZUMBA: Денисова ( принимает на Ткачей) потрясающий специалист

Если из всех выбирать, то Денисова самая профессиональная на Ткачей. Может показаться грубой, если родители свои диагнозы начинают пропихивать и не слушают врача, это да, есть такое. Но если относиться с пониманием и уважением к врачу, показывать заинтересованность, то она очень даже располагает.
К Староверовой вообще нет проблем записаться при желании, если были у неё хоть раз.

Аноним 54: Староверовой вообще нет проблем записаться

Аноним 761: что можно через регистратуру на Ткачей (нужно подойти лично) просто устно договориться и Анна Николаевна примет.

Только через регистратуру? А по телефону не запишут?

Аноним 773,
По телефону нет, это же все чисто ее добрая воля на данный момент насколько я понимаю. В других регистратурах мне отказали в записи к ней. Можете попробовать и напрямую к ней в кабинет заглянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы