СДВГ и атомоксетин

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с этим препаратом🙏. Невролог назначила атомоксетин на постоянной основе. У ребенка СДВГ 5 лет. Кому помог, есть ли побочное действие. Препарат серьезный, решаю принимать его ребенку или нет.

Аноним 952,
Это вы еще к нурофену не читали инструкцию.
Аноним 60,
Насколько я помню, атомоксетин единственное в мире лекарство при сдвг (не обязательное, конечно, да и не всем подходит). Читайте по поиску про препарат Страттера, это оригинал, действующее тоже, просто его сейчас нет в России. Так больше информации найдете.

От страттеры моего тошнило, эффекта не было. Агрессию убрала только.
Сходили к Машкову, он убрал сдвг и поставил астеничнское расстройство, назначил другое лечение
Я бы еще за мнениями сходила к другим врачам
Покупала страттеру из турции, через тг

Прекрасный препарат. Сын принимает его несколько лет, никаких побочек нет. Очень помог. Сейчас в РФ страттеры нет, более того и в Турции нет. Заменили пока на турецкий атоминекс.

Может к психиатру лучше?! Я просто темы СДВГ почитываю, такого не встречала, чтобы упоминали. Моему ребенку пока хватает Тенотен+ Мишки Эвалар спокойствие. Курсами. Ну или магний+глицин+В6. 4 года.
Но у нас совпал переезд+адаптация в садик.
И вот вылезла гиперактивность в 3 года.

Моему ничего не помогало - ни страттера, ни всякие финебуты. Чего только не пили… сейчас 16 лет, обычный подросток. Только с половым созреванием стало горазд лучше…

Пьет ребёнок атомоксетин больше года. Очень помог. Из побочек была кратковременно потеря аппетита, прошло. Какие будут и будут ли побочки у Вас никто не предскажет.

Благодарю всех за ответы☺️. Подходит получается каждому индивидуально.

Нам не помогла Страттера, что с ней, что без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы