Мед комиссия к школе. Можно ли пройти платно?

И второй вариант можно ли платно сделать диаскин тест а саму комиссию пройти в муниципальной больнице?

Всё можно, конечно, со всеми платно проходили

Можно не проходить в принципе, это на усмотрение родителей.

Candy bar: Можно не проходить в принципе, это на усмотрение родителей.

+++ не проходила, карту из сада не передавала. Сходила к педиатру и взяла справку с группой здоровья. 5 лет назад. Ничего с тех пор не поменялось.
Потом уже начал там медкомиссии проходить со всеми.

Диаскин надо.

МегаТанчик: , со всеми платно проходили

за сколько?

К садику в УГМК 20 т. например

Аноним 970: Мед комиссия к школе

А зачем? Дочь без мед. комиссии пошла. Никаких проблем.

Аноним 665: Потом уже начал там медкомиссии проходить со всеми.

У меня спортсменка. Она и в школе ни разу мед. комиссию с классом не проходила. Результаты спортивной мед. комиссии никто не просил. Нынче в 7-ой класс идёт.

Аноним 970: можно ли платно сделать диаскин тест

Узнавайте в частных мед. центрах. Когда мне нужно было (аллергия на Манту), везде отказали. Мол, дети до 7 лет только на Сибирский тракт в диспансер.

Astrum*: Узнавайте в частных мед. центрах. Когда мне нужно было (аллергия на Манту), везде отказали. Мол, дети до 7 лет только на Сибирский тракт в диспансер.

Странно, мой в 6 класс идет, разница небольшая с вашей, всегда платно диаскин ставили, с рождения. Ни одной манту, без показаний по моему желанию.

Аноним 665: всегда платно диаскин ставили, с рождения.

Года два назад искала. Везде отказали. Школьникам - пожалуйста, дошколятам - нет. Пришлось на Сибирский тракт ехать из-за положительной Манту. И фтизиатра платно нигде не было. Возможно, сейчас что-то поменялось.

Аноним 665: Странно, мой в 6 класс идет, разница небольшая с вашей

Я про младшую. Ей неполные 7 лет.

Аноним 155: сколько

Не помню, младший уже в 4 класс идёт. Нам удобно было в Детский доктор или Новую больницу, вроде бы в Новой подешевле, в ДД в комиссию включают УЗИ без возможности отказаться, в Новой только спецы и ЭКГ. Спортивную 2 года назад тоже в Новой делали для поступления в спортсекцию, было даже чуток дешевле, чем на Буторина

Купила в киоске чистую карту, сама сходила на прием к тем врачам, от которых хотела получить заключения для школы по диагнозам ребенка.
Справку от фтизиатра сама получила на сиб.тракте и вклеила.
Никаких обязательнвх медкомиссий не существует. Если родители не захотят сообщать какие-то сведения о здоровье ребенка в школу, то никто не сможет их заставить.
Точно также никогда не проходила потом все эти групповые медосмотры в школе, сплошная профанация для галочки.

Аноним 970: можно ли платно сделать диаскин тест

Как раз таки фтизиатры у нас бесплатные. Не надо бояться ездить на сиб.тракт. Там все хорошо организовано, прием по записи, быстро делают. Единственное добираться неудобно, это единственный минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы