Абызов в отпуске

Очень нравился этот врач,а теперь он в списках не значится

Вот Яндекс выдает.

Уникальный врач. Мало того, что в трех разных больницах в одно и то же время принимает, так и еще в двух разных городах 😂

Юляшк@,

Абызов Дмитрий Анатольевич, который..есть еще другой какой-то

Я уже посмотрела в яндексе ,но там неактуальная информация

Аноним 730,

Ааа , а этот Иван Александрович тоже лор.

Аноним 730,

В продокторов посмотрите.

Аноним 207: продокторов

Поверьте, я очень хорошо умею пользоваться инетом,поиском и пр. Там устаревшая информация. Еще 31июля врач работал в Новой больнице. А с 1авг пропал из списков работников. У ребенка насморк, пришлось искать нового лора. Но хорошо было бы продолжить ходить к Д.А.,поэтому жду,может он кому-то из пациентов обмолвился перед уходом из Новой больницы,куда он собирается

Аноним 730,

Напишите потом, если найдёте
А колл центр подтвердил, что он больше не работает?

в 41й вроде он, записывалась к нему , но планы изменились

PS если не путаю. ЛОР, но имя не помню))

Аноним 730,

Вчера у него были, вообще не очень понравился на первый взгляд, резкий, надменный , анализы швырнул даже не взглянув, впервые с таким доктором столкнулись пр сравнению с врачами из лор клиники на фучика просто небо земля.. постараемся больше не обращаться к нему… даже если он супер профессионал… есть такое понятие, как вежливость…

Аноним 136,

В новой больнице были? Как-то не верится в такое поведение Абызова,который Дмитрий Анатольевич

Аноним 730,

Ахах, представляете а ведь того у кого мы были Иван абызов зовут))).. ничего себе совпадение, он в здоровой семье принимал

Аноним 730: Как-то не верится в такое поведение Абызова,который Дмитрий Анатольевич

Потому что не он это, есть ещё один Абызов

Абызов Дмитрий Анатольевич суперврач,работал в Качканаре в детской поликлинике,там с ним и столкнулась первый раз. Сейчас сюда переехал. Я его в медцентре на Буторина видела как-то

Аноним 40: Сейчас

Ну он у нас уже больше 5 лет..
Так удобно было нам в новую больницу ходить,кто там еще из хороших детских лоров есть?

Мне кажется, угмк могли его переманить, но у них я его тоже не нашла пока

Аноним 730: Ну он у нас уже больше 5 лет.

Хосспади. Ну пусть так)))

Аноним 676: в 41й вроде он

Там тот, который второй)

Аноним 730,

Он в отпуске до 28 числа

Ни куда из новой больницы не ушёл)

Аноним 730,

Вы так не пугайте сообщениями то.... в отпуске наверно. Абызов супер доктор!!!! У сына частые проблемы с носом. Теперь только к Абызову ходим.

Аноним 203: в отпуске до 28 числа

Ой,извините за панику)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы