Дадут ли больничный на 1 день?

Добрый день, сегодня был день плановой госпитализации в 9. Полдня там провела в очереди, но не взяли нас из-за анализов. Плюс время на обратную дорогу.
Рабочий день, считай прогулян.
Дадут ли больничный на участке на один сегодняшний день? Хочу сходить, попросить в связи с посещением врача.

Мне кажется больничный не дадут. Справку могут дать, чтобы прогула не было.

Аноним 871: Справку могут дать, чтобы прогула не было.

Да куда эта справка - она же на пару часов если подтвердить, что отлучалась по делу..

Аноним 482: Дадут ли больничный на участке на один сегодняшний день? Хочу сходить, попросить в связи с посещением врача

попробуйте
почему в 9ке не попросили?

KateS: попробуйте
почему в 9ке не попросили?

Не в себе была, расстроилась

больничный не дадут, он же по болезни. Могут наверное дать справку чтоб прогула не было, но без оплаты за счет средств ФСС.

Аноним 482: , но не взяли нас из-за анализов. Плюс время на обратную дорогу.

Так, надо было там в 9-ке справку и брать, что плановая госпитализация пока невозможна. Вы же на это рассчитывали, что положат и откроют больничный?

urtica: Вы же на это рассчитывали, что положат и откроют больничный?

Да, думала так.

urtica: Так, надо было там в 9-ке справку и брать, что плановая госпитализация пока невозможна

• такую справку дали, на руках у меня. Но ребенка то в садик я не увела, с питания сняла. Полдня прогуляла.

Аноним 482,

Нет, не дадут. Попросите на работе справку на выходной за свой счёт.

Аноним 482: . Полдня прогуляла.

Не по своему же желанию. Это форс-мажор. Бывает. На питание ставьте заново, что теперь делать.

urtica: Не по своему же желанию. Это форс-мажор.

Вечно у меня все через Ж.

Rika_19: Попросите на работе справку на выходной за свой счёт.

Что бы получить приказ на предоставление дня без сохранения заработной платы, надо собственноручно написать заявление
Что за справка такая?

urtica: Так, надо было там в 9-ке справку и брать, что плановая госпитализация пока невозможна. Вы же на это рассчитывали, что положат и откроют больничный?

Не реально. Никто в 9 такие справки придумывать не станет. Пробовали. Фиг от них чего допросишься. Они, если и напишут, то только о том что ты в определенное! (а не половину дня или весь день) находилась в больнице. А то что до этой 9 еще добраться надо и очередь отстоять в приемном покое.....

Аноним 876: находилась в больнице.

Уже хорошо. Не гуляла же.

Аноним 482: Вечно у меня все через Ж.

Не так совсем. Такие ситуации бывают у любого, у кого есть дети. Не переживайте.

У меня был больничный на один день, но операция была проведена.
В вашем случае даже не знаю, позвоните в больницу, в страховую. Мы здесь можем только догадываться

Вообще на 1 день дают больнычный.
Мы на прием с ребёнком идём (по болезни или на выписку уже) дают больничный на 1 день.
В вашем случае зависит от врача, пойдет вам на встречу или нет.

urtica: На питание ставьте заново

Кого, на какое питание? Автору на работу больничный нужен.

Аноним 482: Рабочий день, считай прогулян

А с работодателем разговаривали? Может отгул просто напишите или в счёт отпуска день. А где-то и так прощают. Все зависит от организации и от начальства.

Все время хожу на больничный на один день.Прихожу к врачу говорю дай на один день,дальше бабушка посидит без больничного.Без проблем открывают при мне и тут же закрывают.Ребенку не выписали,только в следующий прием через несколько дней.

anette,

VIKTOR13,

Мне не дали, сказали только на 3 дня.
На работе договорилась в счёт отпуска день взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы