Помогите расшифровать анализ

Здравствуйте, получили анализ крови, многие показатели чуть ниже/выше референсных значений, че то переживаю. Сдавали из-за затяжных соплей, ребенку 2 года

Для антибиотиков показаний нет

Postel,
А мы и не собирались принимать антибиотики!
У ребенка просто сопли, врач выписал назонекс, и все!

plaza,

Уважаемая plaza , когда прикрепляют общий анализ крови, спрашивают, посмотрите , в данном случае родитель боится пропустить бак.инфекцию или определить вирус или бак.кровь. Вам дали разъяснения,что ничего страшного нет, да, есть небольшие отклонения. Что вы там собирались делать , понятия не имею. Обычно в таких случаях автор говорит , спасибо и действует по ситуации. У вас ещё и претензия, ещё и с восклицательным знаком

Postel,
Вы читайте правильно тему! Я разве спросила про антибиотик? Мне хотелось знать ( по опыту других родителей) что значит отклонения от нормы конкретно в нашем случае? Возможно у кого то были подобные результаты.
А ваш ответе не по теме про антибиотики, звучал как то странно и иронично

plaza,

Странно звучат ваши ответы ,судя по реакциям других людей. Поэтому вам и не комментируют

Вы недавно орви переболели, или болеете ещё ?

nadichka__,
Болели 3 недели назад, сопли, кашель! Лечились ингаляциями, кашель прошел, сопли остались.
Пошли к Лору, он назначил анализ крови, вот получили его, и я не могу понять эти отклонения небольшие, это норм, или нет?!
К врачу в понедельник.
Написала тут, вдруг у кого то была похожая ситуация.

plaza,

Норм, видно что переболели, полностью выздоровеете и все пройдет, кровь восстановится. Ничего страшного нет

nadichka__,
Благодарю за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы