Какой анализ сдать? Пришли результаты.

Здравствуйте, вопрос такой - дочь ,15 лет , 3 недели назад переболела непонятной инфекцией. Сначала симптомы ОРВИ, температура,затем конъюнктивит, потом отит на оба уха и кашель. Врач назначил антибиотик цефиксим, сначала пили противовирусное Анаферон,не было эффекта.Пролечились неделю антибиотиком, всё нормально. Но через неделю опять начались: насморк, покашливание и сегодня опять выделения из глаза, всё по новому кругу, похоже. Завтра пойду на прием , сегодня хочу сдать анализы.Какие , только ОАК или биохимию тоже лучше сдать сразу?

Общий анализ крови с лейкоформулой и СОЭ.
СРБ еще можно.

OlicM,

СРБ показывает наличие бактериальной инфекции?

Аноним 455,
Воспалительного процесса.
Бактериальная или вирусная инфекция - покажет ОАК

OlicM,

Понятно, спасибо!

Аноним 455,
Типичное течение для аденовирусной инфекции
Я бы сдала

Аноним 455: только ОАК

Анонимка,

Странно, выходит, не помог антибиотик?

Я бы советовала сдать анализы на герпес, Цмв и Эпштейн Барра. Если растут титры, то они вызывают затяжные болезни и осложнения х

Аноним 455: Странно, выходит, не помог антибиотик?

Если не сдавали кровь и там не было наличия бактериальной инфекии, то выходит вообще зря он был.

Аноним 655,

Не сдавали ((

Аноним 455: Странно, выходит, не помог антибиотик

Антибиотики и не помогают от вирусных инфекций

сдайте плюсом с реактивный белок, если аденовирусная инфекция, то у нее может быть волнами течение. надо оак посмотреть

Аноним 784,

Сдали ОАК и СРБ. Спасибо всем ответившим

Кто разбирается в анализах, повышено СОЭ и с- реактивный белок.Что это означает? Результаты прикрепляю.

Аноним 455: Что это означает

Воспалительный процесс

Octavia,

А бактериальная или вирусная инфекция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы