Срочно у ребенка сыпь в лагере. добавила результаты анализов, кто понимает посмотрите пожалуйста

Забирайте и в 11 больницу. Я бы прямо сейчас забрала и не стала до утра даже ждать. Картина по фото не очень, гем васкулит очень похоже. Главное чтобы ничего хуже не было. Кровь срочно надо брать.

Анонимно.: Смущает что только ноги

Так наоборот ясно, что это васкулит как раз и есть. В интернете почитайте про симптомы, ноги и поражаются.

Какой лагерь, напишите, пожалуйста

Скоро лето,

Какая разница , какой лагерь ?

Аноним 748,

Вдруг в том, где мой ребёнок

Анонимно.,
Автор, как дела, как ребёнок? Были у врача?

Скоро лето: Какой лагерь

Васкулит не заразен ведь.

Аноним 959,

Так диагноза-то нет ещё, это тут на форуме поставили васкулит.
Хоть иметь ввиду, что вдруг инфекционное и всех детей домой отправят. Мой вчера только уехал

При ковиде может появиться такая сыпь. Именно у детей и именно на ногах....

Анонимно.,

Как дела у вас? Забрали ребенка?

Скоро лето: Хоть иметь ввиду, что вдруг инфекционное и всех детей домой отправят.

так вы имейте в виду, что инфекционное может быть в любой момент и в любом лагере. Независимо от того, выкладывают ли родители фото с сыпью на ю-маме.

Анонимно.: Появилась такая сыпь только на ногах.
Его положили в изолятор сказали сегодня или завтра срочно забрать.

У нас в лагере бы дали таблетку от аллергии и отправили гулять. Ну аллергическая реакция на какую то еду, адаптация к местной воде.
Вряд ли в лагере готовят на фильтрованной

По фото это петехии… и в том числе бывает как острая аллергическая реакция…

Не не ветрянка. У нас сейчас ветрянка пузыри и прыщики . Совсем не близко. Укусы мошек возможно. Гуляют вечерами. Или реакция на жару

ВБ,

Это петехии. Сосудистые высыпания. Не аллергия

Аноним 748,

Вас спросить забыла

Скоро лето,

У вас реакция неадекватная. У человека ребенок болеет , а вы тут со своим сыночком.

Аноним 748,

Неадекватно вы ко мне прицепились.

Автор, здоровья ребятенку, пусть поправляется скорее

Скоро лето: Какой лагерь, напишите, пожалуйста

Вам зачем?

Аноним 127: Как дела у вас? Забрали ребенка?

Ребенка забрала, были в боксе в больнице диагноз герпес, он у нас есть и ранее были высыпания.

Сейчас к вечеру смотрел детский дерматолог из 9ки, все таки васкулит, если будет больше вызвать скорую, а так завтра утром, оак,оам, биохимия ,РФ и прочие анализы.

Вот уже мои фото.
Вчера были фото ребенка.

Анонимно.: если будет больше вызвать скорую

Ого! Хорошо, что забрали из лагеря. Как потом у вас будут дела, черкните, если будет возможность. Хоть знать на будущее

Анонимно.,

Что интересно, по вашим фото я б не сказала, что васкулит. Больше не герпесное похоже. А по фото ребенка наоборот

Сыпь на Коксаки на фотографиях похожа. А на ладонях, ступнях нет?
Хотя у дочери в детстве на ладонях и ступнях тоже не было, а вот так на ногах, как у вашего, была

у меня точно такая же сыпь на комаров, у меня на них аллергия, если начинаю чесать, еще и крапивница добавляется, уже половину лета на цетрине сижу

Автор, что с ребенком то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы