Лечение зубов под наркозом в 4 года

Были в УГМК, 4 зуба (один из них пульпит) под наркозом вылечить 70000.
Кто где лечил ребенку, посоветуйте, куда обратиться, на что обратить внимание.

Изначально хотели лечить без наркоза, но боится. Не стали пробовать, боюсь напугать

Лечили в 9 больнице, бесплатно по очереди, сразу 6 зубов. Все хорошо прошло

Аноним 170: Изначально хотели лечить без наркоза, но боится. Не стали пробовать, боюсь напугать

Я в 4 года с веселящим газом лечила, проще и дешевле чем наркоз и хорошо снимает тревожность у ребёнка.

Из знакомых только в 9 больнице. Я своим детям лечила в районной стоматологии, но мои дети давались лечить, в крайнем случае под местным наркозом
Если бы пришлось принимать решение о лечении под общим наркозом, то только 9 больница

Витал, с наркозом хотели. У них есть еще седация. Отлично без наркоза вылечили

На моих хорошо действовали мультики и обещанный после лечения дорогой подарок. Взрослые тоже боятся лечить зубы, но могут с собой справиться. Пусть ребёнок учится.

Надо начать с самого простого зуба.

По следам новостей, тоже бы в девятку пошла. Знакомые там так лечили успешно. А так, в Мегаденте под мультики детям лечила, и медсестры развлекали, подарок дали. Удачно прошло в 3,5 г

Аноним 170: Были в УГМК, 4 зуба (один из них пульпит) под наркозом вылечить 70000.

Под наркозом или газом?
Под газом ребенку 3х лет лечила в угмк больше зубов за один раз и за меньшую сумму, но без пульпита .

Какой возраст?

В 4 года уже можно договориться! Поискать клинику с мультиками-прибаутками-подарками. Начать действительно с самого простого зуба. Сделать местную анестезию.
Зачем этот риск - наркоз?
Совершенно неоправдан, на мой взгляд.

Аноним 339: В 4 года уже можно договориться

В угмк врач Дарья чудесно работает с детьми. Мои к ней с 4х лет ходят, а младшей у нее же в 3 года во сне лечили. Даже если ребенка завели в истерике в слезах и соплях. Родителей отправляют за дверь, а врач начинает общаться. Дате потрогать безопасны инструменты и муляжи, предлагает очки, мультики, в самом конце ребенку сам выбирает подарок.
Мои врачей до трясучки и истерики боялись, но Дарья быстро успокаивает располагает и завлекает .

Фамилию не помню, но там с этим именем только один врач. И да, про нее на форуме часто пишут и запись к ней бывает и на месяц вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы