Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли заказать продукты ребёнку в 9 ДКБ?

Ребёнок 12 лет лежит там после операции, попросил чтобы вкусненького чтобы я ему купила, а я одна дома с маленьким ребёнком, вопрос могу ведь я туда доставку продуктов оформить? И как это сделать?

Муж работает в сбермаркете курьером. Возил заказы и в больницы

Сестра недавно в роддоме лежала, заказывала доставку из жизнь марта.

Аноним 163,

Он сам может спуститься, получить?

Или пусть спросит у медсестер как получить заказ. В наше время он не первый, кто хочет заказ получить, поэтому медсестры уже в курсе.
Только, наверное, «запрещенку больничную» они не пропустят. (Консервы, скоропорт, копченая колбаса и далее по списку отделения)

Пс. Есть опыт, когда лежала в роддоме, обговорили все с медсестрами, сделала, как они сказали, и получила свой заказ.

Аноним 163,

Там буфет есть со сладостями и вкусностями. Можно постовую сестру попросить, она может сходить вместе с ребёнком. Он находится с этом корпусе рядом с входом.

Можно заказать на главный вход, прямо у входа стол для передач и администратор.
указать на бумажке имя, фамилию, отделение и номер палаты, к пакету пристеплерят.

Бумажку и ручку тоже выдадут скорей всего. Там и нужен то маленький квадратик.

Lena Stepina,

Я ему карточку оставила, он спросил её, медсестра сказала что из его отделения никого не выпускают в буфет.

Cabrita Blanca,

Это я поняла, мне непонятно только, я вот домой заказываю продукты, они приходят мне по адресу, а сейчас получается просто вручную адрес доставки поменять в приложении?

Аноним 163,

Ну видимо самому тихонько сбегать. Только дорогу надо знать. А то там такие коридоры бесконечные …

Аноним 163: Я ему карточку оставила, он спросил её, медсестра сказала что из его отделения никого не выпускают в буфет.

У меня дочка лежит сейчас в Краснодаре. Тоже из отделения вообще не выпускают.
Доставку можно, но почти все запрещено. Готовую еду никакую нельзя.
Можно печенье, йогурты сок, вода. Фрукты кроме винограда.
Надо узнать что там вообще можно.

Аноним 163: Это я поняла, мне непонятно только, я вот домой заказываю продукты, они приходят мне по адресу, а сейчас получается просто вручную адрес доставки поменять в приложении

И в комментариях добавить что за отделение, какая палата и фамилию ребёнка.
Чтоб пометили на пакете

Килька в томате,

Да тут тоже самое разрешено ,что вы перечислили, он это и просит

Аноним 163: Это я поняла, мне непонятно только, я вот домой заказываю продукты, они приходят мне по адресу, а сейчас получается просто вручную адрес доставки поменять в приложении?

модератору

Естественно на адрес 9дгб, главный корпус, главный вход, 1этаж, стол передач.
На имя ..., отделение ..., палата номер...

Главное, чтобы курьер не растерялся, смог бумажку заполнить. Это я не знаю как гарантировать.

Аноним 163: Да тут тоже самое разрешено ,что вы перечислили, он это и просит

В 40-й когда лежала соседка из Самоката доставку оформляла. В принципе как обычная передачка, только курьер оставляет, а не родственники. Пакеты не проверяют. Хотя может в детской с этим строже.

Пишите в комментариях палату и фамилию,на первом этаже отдает и все окажется в палате.просто комментарий курьеру оставьте

На 1 этаже если палата, курьеры прямо через окно отдавали заказ, если что. Мамы себе заказывали еду, было дело.

Заказывала в 9ку. Все нормально передали. Мой в челюстно-лицевом отделении лежал

Так просто курьера надо вызвать ко времени приема передач и написать, чтоб отдал туда, где передачи принимают и написать палату и для кого.
Я недавно с ребёнком в больнице на Вторчике лежала, так делала. Если разрешены передачи, какая им разница привезет мама или курьер.

Аноним 984,

Поняла, спасибо

Cabrita Blanca,

Спасибо, завтра попробую!

В неврологии дочь лежала, скооперировались с девочками заказали бургеры, спускались сами забирали у курьера. Но им и в буфет разрешали спуститься. Возможно, от отделения зависит и медсестер

Вы можете собрать передачу сами, подписать и отправить Яндекс доставкой.

На прошлой неделе заказывала ребёнку доставку продуктов в 9ку. Как ранее написали, в комментарии написала кому, какое отделение и номер палаты. Всё было получено.

Цыпленок Пи,

Наши дети вместе наверное лежали...

Ой. Вы лучше сначала уточните что можно после операции. А то им почти ничего нельзя. Не навредить бы вкусняшками. Если в плановой хирургии лежит там можно через окно передать. Если в неотложке то только через передачку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы