Как часто приемы у остеопата?

Сходили с ребенком на один прием к остеопату, следующий назначен через 3 недели. А у мужа теперь биполярка, типа остеопат - это шарлатанство, но, если ходить, то нужно чаще, чем раз в 3 недели.
Скажите, кто детей к остеопату водил, как часто были сеансы и сколько их было. Понимаю, что у всех разные проблемы, но хоть примерное представление хочу.

Раз а три недели ходили сколько то процедур. Уже не помню. Потом реже. Потом показаться через три или шесть месяцев. Все зависит от ситуации и сложности

И у вас результат хороший был?

Аноним 533: А у мужа теперь биполярка, типа остеопат - это шарлатанство, но, если ходить, то нужно чаще, чем раз в 3 недели.

Очень странный вывод.

Все индивидуально.

Раз в 3 недели, потом раз в месяц. Было защемление в шейном отделе, по узи потом проверили, все хорошо стало. К ним часто и не ходят, если часто то тогда шарлатанство

Аноним 797,
Да я сама скептически очень к этому отношусь. Но лучше попробовать, хотя и недешевое удовольствие.

Аноним 533: Да я сама скептически очень к этому отношусь. Но лучше попробовать, хотя и недешевое удовольствие.

Ребенку сколько? И какая проблема?

Аноним 533,
Ездили 3 раза,промежуток где-то 3 недели, потом отказались. До посещения остеопата много читала отзывов. Вот когда пишут, что после первого посещения все заметили изменения, это я понимаю. Но когда особых изменений не видишь после 3 посещения, а отдаешь немалые деньги за 30 минут/ сеанс, то приходит только одна мысль, а стоит ли дальше ездить...

Аноним 797,
Ротовое дыхание из-за слабых мышц, еще рефлюкс, остеопат сказала, что плохо жидкость отходит от головы, напряжение в шее. Спит беспокойно, но это из-за рефлюкса. Капризный, но тут мои огрехи явно.
1.1г
Аноним 556,
Я тоже читала, что пишут, что после остеопата ребенок говорить стал и на это надеялась, конечно))) Ну у нас 2 дня еще прошло, пока не разговорился)

Аноним 533: Я тоже читала, что пишут, что после остеопата ребенок говорить стал и на это надеялась, конечно))) Ну у нас 2 дня еще прошло, пока не разговорился)

Если Вы за чудесами, то это не оно.

Аноним 533: биполярка

Теперь такое психиатрическими диагнозами называется?
По теме - по необходимости ходим, наверное примерно раз в 2-3 месяца, в начале работы вроде почаще просил специалист. Иногда ребенок сам чувствует дискомфорт в шее и просит сходить подправить.

Теневая сторона,
Это была ирония.

Обычно остеопат таки назначает приёмы, раз в 3 недели.
У дочки был особый случай, ходили раз в неделю.
Я своему остеопату доверяю, он всегда говорит, как надо. Результаты хорошие.

5 раз ходили раз в 3-4 недели. Потом перестали. Хирург говорит, что 5 раз должно быть достаточно для коррекций всех.

Не чаще, чем раз в три недели. Организму нужно время для подстройки к изменениям после приема

А было такое, что ребенок стал дольше спать после остеопата? Сын обычно в 8 просыпался, а сейчас до 10 спит.

С шашкой,

А к кому вы ходите?

Аноним 784,

К Стариков Евгению на 8 марта

Аноним 533,

Это нормально после остеопата

С шашкой,

Знаю его, спасибо

Раз в полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы