Добрый день, посоветуйте, пожалуйста психиатра подростку

Психолог подозревает у дочери депрессию, предложила обратиться к психиатру.

УГМК, Семёнова Н.В.

Аноним 592,
А к какому психологу обращались? По какому поводу? Не праздный интерес, у дочери тоже проблемы, ищу специалиста.

Аноним 147,

Мы работаем с психологом онлайн, она из Спб, изначально обращались по поводу профориентации, дочери 17 л, потом она(психолог) сказала что дочке нужна помощь: развод и всё такое

Малалайка,

Спасибо

Аноним 592,

Поняла, спасибо! У нас другая немного проблема.

Аноним 592,

Напишите мне, я вам дам контакты очень хорошего специалиста.

Аноним 592: Мы работаем с психологом онлайн, она из Спб, изначально обращались по поводу профориентации

Психолога Натальей зовут?

Аноним 159,

Нет)

Кондря В.В. клиника нейропси.
Депрессия у дочери, сейчас ремиссия, врач хорошо помог, сейчас наблюдаемся, в сентябре надеюсь пойдем на отмену препарата. Во время лечения дочь ходила регулярно к психологу.

Капелька,

Спасибо

Малалайка: УГМК, Семёнова Н.В.

Ходили с дочерью. Ей категорически не зашло. После приемов по 2 часа ревела, шла домой и по дороге плакала. Как мне потом объяснили - понятно, что на приеме больно и слезы, но не норма отпускать подростка в таком состоянии с приема.

Капелька: Кондря В.В. клиника нейропси.

Сейчас тут. Но сходили пока только один раз. В конце июля повторно пойдёт, пока пьет ад.

Аноним17,

Спасибо Вам

Кондра не понравился. А вот вчера сходили к Газетдиновой- в восторге! Советую

Малалайка: Семёнова Н.В.

Нет

Аноним 856,

У меня дочь у нее год наблюдается. До этого 1,5 года на психолога потратили, без каких-либо результатов. Потом к Семёновой попали, все чётко, без размазывания соплей. Провела диагностику. Назначила АД, сеансы психотерапии и улучшения пошли.
Но тут же всё индивидуально. Надо своего специалиста искать.

Малалайка,

Таак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы