Брекеты. Над клыками ещё зубы во второй ряд. Но на них не поставили брекеты.

Я сегодня не присутствовала на установке брекетов. Случай не простой, "два ряда" зубов. Над клыками ещё зубы. И, на них брекеты не поставили. Только на обычный ряд. И то один зуб без дуги в этом ряду, то есть в свободным падении.. Я не понимаю, это правильно? Не на все зубы ставят, нужно время для места? Как тогда их спускать в ряд? Ну не будут же переделывать.. До следующего приёма 1,5 месяца, все спрошу, но сейчас непонятно.

Вы считаете, что на форуме лучше знают , чем врач? Вы не доверяете врачу? Вам даже стоматолог ортодонт по вашему описанию не сможет ответить.... Для этого нужна консультация. Видеть пациента, снимки и тп.

Игогоша,

Не, я хочу понять, реально не на все зубы проблемные ставят брекеты? Такое возможно?

Аноним 591: , на них брекеты не поставили.

Это нормально, некоторым зубам нужно место освободить в ряду, потом уже брекеты.
Обычно врачи все объясняют.

Аноним 591: реально не на все зубы проблемные ставят брекеты? Такое возможно

Да, такое бывает. Сначалао место освобождают, потом вытягивают. Странно, что врач вам каждый этап не говорит

Аноним 591: Я сегодня не присутствовала на установке брекетов

Почему?

Игогоша,

LudMil@,

Спасибо!

Здравствуйте
Подскажите какие брекеты выбрали (безлигатурные/линатурные) и стоимость поставить (со всякими снимками и прочим) , вопрос актуален очень

У моей так же было, что не на все зубы замки приклеивали, потом в процессе добавляли.

Аноним 591: До следующего приёма 1,5 месяца, все спрошу, но сейчас непонятно.

Врачу всегда можно позвонить. Позвоните в клинику и попросите с вами связаться, потому что у вас есть вопросы. Ну а если врач свободен, то сразу позовут.

Аноним 591,

Если коренные, то скорей всего сначала раздвинут, потом вдавят, то что сверху, возраст какоц? Есть риск вообще лишиться зубов. У дочери зуб боком повернулся, так сейчас пластинкой будут расширять немного, потом вдавливать иначе так и сказали без зубов останется, для брекетов эмаль слабовата. Так же элайнеры возможно поставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы