Сенсорная интеграция отзывы.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так как
темы только нахожу прошлогодние, свежих нет.
Водили ли вы своего ребёнка на сенсорную интеграцию? Что-нибудь изменилось у вас? Есть ли успехи? И где посещали?
А также интересует мнение по Бак и Интайм?
Буду рада любой информации и мнению.

Отходили год в планету КИИС. Сначала все понравилось, диагностика, как ребенок ходил с удовольствием. Но вот к сожалению с каких-то перемен в ребенке за этот год не вижу вообще. Наверное, если бы можно было вернуть время, водить не стала бы

Водим сына на Онежскую в тактику, нравится. На счёт результатов не могу сказать однозначно, но инструктор после каждого занятия рассказывает о достигнутом и закрепленном прогрессе.
В любом случае считаю, что моему сыну эти занятия полезны.

Аноним 882: Водили ли вы своего ребёнка на сенсорную интеграцию? Что-нибудь изменилось у вас? Есть ли успехи? И где посещали?

Да, есть, нам она обязательна.
Изначально водили к нейропсихологу и логопеду. Нейро крайне советовала добавить СИ. Добавили, через 2 месяца, что у логопеда, что у нейро пошли результаты. Психолог на своих занятиях видела результаты СИ. Собранность

Ходим уже полтора года, в Планету КИИС.
От знакомых слышала еще хорошие отзывы про УГМК

Сенсорная интеграция хорошо работает в комплексе с другим лечением неврологических проблем. Повели сына на СИ для помощи в запуске речи, много чего делали дополнительно, думаю, что в комплексе помогло - речь запустилась. Также хорошо СИ помогла. в коррекции крупной моторики. Вообще - чаще всего лечение неврологических проблем у ребенка происходит методом проб и подбора. Попробуйте, сами увидите есть ли польза ребенку. Если кому-то не помогло, то это не значит, что вашему ребенку не поможет, у детей разные причины нарушений развития.
P/S/ Ребенок посещал занятия почти 1,5 года, грозятся нас скоро освободить, но мы не спешим, работаем основательно.

сенсорная интеграция это один маленький кирпичик в разгребании тех проблем, с которыми вы пришли.
Не ждите сильно заметный результат.
Это годами делается.

По мне дак это просто игры. За дорого.

Аноним 297: По мне дак это просто игры. За дорого.

можно и дома поиграть так - потратится на оборудование, пройти обучение, понять, что и как и для чего делается. Делов то на 5 минут.

На сенсорную интеграцию - тестирование мы только пойдем, а вот на БАК отходили 15 сеансов в угмк. Нам составляли программу по ээг из бонума. Бак влияет на мозг сильно, составили программу и после первого сеанса я ребенка утром не могла поднять - это было немного страшно, я его бужу, он открывает глаза что-то говорит как во сне и потом его снова вырубает. Нам корректировали программу, такого больше не повторялось. На бак заранее предупреждают, что могут быть разные побочки, в угмк дают памятку под роспись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы