Головокружения у девочки 10 лет-метеозависимость?

Уехали на дачу и началось...
Сначала у дочки голова кружилась редко, сегодня почти весь день, болят виски. Может подташнивать немного.
Есть реакция на погоду, но обычно после дождя всё проходит.
Кружится и лежа и стоя. Педиатр пожала плечами когда еще в городе были, сказала реакция сосудов на метеоусловия....
Еще у нее , я думаю, приближаются месячные, низ живота болит часто, по узи всё ок.
Но раз так часто стала кружиться голова, я запереживала.
Насколько опасно это состояние?
Как еще обследоваться? Или понаблюдать?

К неврологу сходить надо

Аноним 386,

У сына тоже головокружения. Сделали мрт, сходили к неврологу, есть определенные проблемы с сосудами шеи. Не критично но есть. И давление низкое часто. Лечение выписали. Но основное, как всегда- режим, умеренный спорт, контрастный душ и тд

Аноним 386,

У моего 10 летнего такое же давление, но и при таком давлении редко головокружения, только в жару или после ванны, ходили к кардиологу даже, тк бледнеет носогубный треугольник при этом, сказал что это сосуды, как раньше всд называлось…

Остеохондроз у дочки так проявлялся. Отлично помог мидокалм

Аноним 386: Низкое у ребенка - это сколько?

85/45 самое низкое было. Наша невролог просила вести дневник давления, потом к ней с ним

У меня так всегда было, оказалось гипогликемия, и ее сложно выловить по анализам. Она точно ест хорошо? Сладкий чай не помогает? Если помогает, это оно

Аноним 386: Помогает точно попить- поесть. Насчет сладкого надо понаблюдать

Попить-поесть туда же. Могут быть симптомы инсулинорезистентности. И начало диабета. Повторюсь, по анализам сложно уловить. Отслеживайте связь с приемами пищи. Ну и остальные причины надо исключить, конечно. У меня у ребенка так начинается при несоблюдении диеты

Аноним 386: Были у остеопата, не говорила , что у нас что-тотне так. Или остеопат такое не видит?

Надо к неврологу. Остеопат дочери не смог помочь, к сожалению, может такой специалист. Лесич

У дочки впалая грудь. Очень метко зависимая. Лечились все обследовали. В кардилогии лежала. Не проходит. Отвлекаю. Переключаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы