Хороший офтальмолог для подростка - куда, к кому записаться?

Буду в Екб, хочу проверить зрение ребенку. Все-таки в большом городе с врачами получше, больше доверия что ли.
Посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача.

Угмк Эль Хаббаш, Очки Куделиной Куделина В.М.

Аноним 852: Куделиной

Ради этого не надо приезжать в Екатеринбург.

Аноним 821,

Светлана Богачева , клиника Богачевой. Великолепный доктор. Но запись за полгода.

Доктор линза. Хохрякова. Тоже все отличные врачи.

Новая больница, детское отделение Окулова Н.В.

Спасибо большое!
Жду еще отзывов

Аноним 821,

Микрохирургия глаза и только

Аноним 852: Угмк Эль Хаббаш

+++
Но к нему запись наперед. Но вдруг можно записаться. Очень тщательно обследует, лишнего не назначает, все подробно объясняет.
Мои дети у него уже 6 лет наблюдаются. Лечит сложные глаза и нашел то, что проглядел другой опытный врач.

Есть еще детские офтальмологи в угмк, но я их не рекомендую.

Бонум. Суртаев.

Tany1982,

Микрохирургию вот точно не рекомендую

Аноним 652,

Куделина Валентина Михайловна очень хвалит Эль Хаббаша, но тоже перепроверяет))
А в УГМК цены очень выросли, но аппараты отличные.

Автор, а у вас подозрения какие то на заболевание или просто проверить?
Если первое, то лучше обратиться в специализированную клинику типа профессорской, глаз, МНТК или бонум.
Те кого тут нахваливают из темы в тему обычные врачи для констатации обычных заболеваний. Если что то профильное все таки лучше в специализированное место. А вообще надо идти на врача, но профильная клиника имеет больше возможностей для расширенной диагностики. Посмотрите сами сайты клиник, отзывы почитайте.

Степанова. Профессорская плюс.

Аноним 852,

А я вот рекомендую! Консультации там хорошие и качественные и специалисты отличные.Есть с чем сравнить.

Tany1982,

У нас тоже есть с чем сравнить. Тогда уж Доктор Линза

Аноним 852: Угмк Эль Хаббаш

Однозначно)

Если просто проверить, то рекомендую в оптику от клиники профессорской.
Старшему оплатила прием, а младшему бесплатно проверили)
Нужно записываться

Дашуська: Окулова

Если это та, которая раньше в 9ке работала, то затверждаю, очень хороший врач.

Аноним 852: Куделина

Нам не понравилась - намерила сыну что-то там, а по итоге он в изготовленных очках не видел ничего, пришлось переделывать (у них же). Заплатили дважды. И в итоге, когда уже переделанные линзы вставляли в нашу оправу, поцарапали ее нехило так. И даже не извинились.

Аноним 993: намерила сыну что-то там

У нас тоже негативный опыт

Аноним 846: Мы у Петровой в клинике Глаз на Н. Никонова наблюдаемся.

Тоже только к ней ходим. Как оказалось, уже 8 лет. Отличный врач. В клинике современное оборудование.

мама: Автор, а у вас подозрения какие то на заболевание или просто проверить?

Проверить.
Миопия, астигматизм, очки носит. Но я замечаю, что и в очках начал приближаться к экрану/тексту, чтобы рассмотреть((( как-то тревожно. И так -4

Аноним 821: Миопия, астигматизм, очки носит

Тогда лучше в клинику с нормальным оборудованием. Я вам выше писала. Про врачей отзывы почитайте, выберите. Ну сами подумайте какая диагностика может быть в оптике. У нас в целом отзыв положительный о профессорской, там смотрят хорошо на разных аппаратах, без спешки, врачи тоже неплохие, в отличие от МНТК где лишь бы побыстрее. В общем, посмотрите глазные клиники и выберите что вам подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы