Искривление перегородки носа

У кого ребенку делали операцию по искривлению перегородки носа? Поделитесь пожалуйста опытом.

Нам сказали операцию однозначно делать, потому что один носовой проход почти полностью закрыт, из-за этого сопли круглый год, были у многих врачей сдавали кучу анализов, на аллергены, на ещё что то, в общем ничего не нашли, возраст 13 лет

Насчёт детского не знаю, взрослому исправляли носовую перегородку по омс в 40 больнице, говорит молотком врач постучал и всё,болезненно было, дней пять потом температурил после операции. Нос лучше стал дышать

Аноним 466,

Ученику моему делали в январе. Раньше 15ти его не брали на операцию. Подробностей не знаю, но раз мама решила в 9 классе, сразу по достижению 15 лет, оперировать, значит тоже не все было гуд. Тоже говорила, что не может дышать

Мне в детстве делали, в 11 лет. До операции был жуткий непрекращающийся гайморит. Дышать не могла, бесконечные сопли. После операции проблема ушла сразу.

Мы тоже будем делать
Только я не знаю ещё где, бонум или платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы