Аденотомия в ОДКБ платная операция

Подскажите пожалуста кто делал платную операцию по удалению аденоидов? Стоит ли там делать или ещё где то посмотреть? Или ждать по омс?

Делали в УГМК по ОМС, платно была только палата. Но это был 2021 г.
А вообще я изначально выбирала врача.
Поэтому и пошли в УГМК, к Рожковой

Гербера,
А сколько это выходит по стоимости? ОДКБ 46 тыс операция стоит.

19 го сделали а здоровье 365 у врача Десятка. Я очень довольна, по стоимости первичный прием врача плюс 56000 сама операция, палата и послеоперационный прием через неделю. Все очень четко по времени, в стационаре сутки, кормили великолепно, больничный дали.

Tatyana20: Или ждать по омс?

По ОМС нас 9 января записали на середину сентября. Самое поганое время, мы дождались отпуска и вот сделали

Mila41,

Вот и он нам предложил или в 365 сделать у него или он ещё в ОДКБ оперирует. На 10 тыс дешевле в ОДКБ, но записались только через месяц

Гербера: Делали в УГМК по ОМС, платно была только палата. Но это был 2021 г.
А вообще я изначально выбирала врача.
Поэтому и пошли в УГМК, к Рожковой

Подскажите, пожалуйста, а как попасть на операцию по омс? Мы наблюдаемся у Рожковой тоже, под вопросом операция.

Аноним 142: Подскажите, пожалуйста, а как попасть на операцию по омс?

Рожкова и назначила операцию. В отделе госпитализаций нас записали на через 1,5 мес - квот им давали немного, надо было подождать.
Дают ли квоты сейчас , в этом году, не знаю

Гербера: Рожкова и назначила операцию.

Это понятно. Но они ведь бывают двух видов, по омс и платно..

Гербера: В отделе госпитализаций нас записали на через 1,5 мес - квот им давали немного, надо было подождать.
Дают ли квоты сейчас , в этом году, не знаю

Уточню, спасибо!

Аноним 142: Это понятно. Но они ведь бывают двух видов, по омс и платно..

Она сказала уточнить в отделе госпитализаций есть ли квоты, т.к. был конец года уже.
Вам рекомендую позвонить в этот отдел в УГМК клинику и узнать, есть ли квоты в 24 г

Аноним 142: Это понятно. Но они ведь бывают двух видов, по омс и платно

А сколько стоит в УГМК платно операция?

Tatyana20:
А сколько стоит в УГМК платно операция?

Не знаю, пока не интересовалась.

Гербера: Она сказала уточнить в отделе госпитализаций есть ли квоты, т.к. был конец года уже.
Вам рекомендую позвонить в этот отдел в УГМК клинику и узнать, есть ли квоты в 24 г

Спасибо!!!

В ноябре, 23г делали в ОДКБ у Десятка
40т отдали+5 тыс анализы у них сдавали
Брали платную палату

Бесплатно сейчас наркоз полное г-но

Аноним 472, и как расскажите, комфортно было? В 40 тысяч и входит ведь палата?

В УГМК выходит платно около 65, когда я обращалась, квот бесплатных не было.
Максим Эдуардович нам тоже предлагал варианты с ОДКБ, но мы решили немного переплатить за комфорт. Абсолютно все анализы сделали бесплатно по МЖ

Tatyana20: Или ждать по омс?

Сейчас такое благоприятное время для операции, а по очереди назначат в самый сезон простуд и послеоперационный период может пройти хуже.

В УГМК операция то по квоте бесплатно, но палата будет платно, по их регламентам там чуть не трое суток обязательно оплатить, хоть и выписать могут тут же, вечером. То есть, тоже получается не совсем бесплатно

Мне в 365 понравилось, что каждые полчаса заходят, узнают о состоянии то врач, то анестезиолог, все очень внимательно. Могли отпустить домой вечером, но мы остались на ночь. В целом, после операции уже через часа 4 ребенок уже все забыл, был бодр и весел

Tatyana20,

А каком комфорте речь идет? Мне главное было, чтобы ребенку все сделали хорошо!
Палата оплачивалась отдельно, 1500 т сутки
( больше и не держат), кормили, в палате чисто
Ребенка в 11 ч забрали с палаты, вернее мы. с ним вместе прошли в операционную, его раздела и врач посадил в машинку-игрушку, и поехал дальше сам, я ушла в палату ждать...
Через мин 30 пришла медсестра и мы пошли забирать ребёнка, он лежал в комнате на кроватке, ждал меня.
Первый часик был вялый, спать хотел, поспал и как ни в чем не бывало встал, бодр и весел.
Конечно, Десятка в этот день так и не зашел, спросить как ребёнок, но, хорошо, что все у нас было хорошо)
На следующий день мы уехали домой!
Все выполнил хорошо, так как потом показывались другому доктору, она похвалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы