Абсцесс (фото)

Девочки, похоже ли на него?

Аноним 199,
У дочки, 5 лет

А это не стрептодермия ?

К врачу, выглядит страшно.
Особенно на слизистой носа, очень опасное место.

Больше на стрептодермию похоже

Если коротко.... Вчера была температура 39.7 единажды, сбили. Утром в ушке заметила гной. Поехали в 9ку поставили гнойный отит, типа назрел и лопнул. Дочка не жаловалась даже на ушко.
Сейчас прочла про осложнения - пишут абсцесс, менингит и много всего страшного.
Лечение назначили, антибиотики внутрь и в ухо. Страшно....

Аноним 450,

У нас в садике был карантин по скарлатине, месяц назад. Дочка не болела. Возможно что это отдалённые последствия? Там возбудитель то один получается.

Аноним 199,

Вам надо снова показаться врачу , вам ещё местно назначат лечение

Вам бы снова в стационар и капать антибиотик, а не пить. Эффективнее будет.
По крайней мере, если ничего страшного, то успокоитесь хоть. Езжайте, они круглосуточно работают.

Это все появилось после визита к врачу? Одновременно? Или было уже и врач видел?

Аноним 205,

Врач видела это всё, но значение этому не придала.

Аноним 205,

У лора были

Сходите к педиатру. Может завтра с утра, хотя бы к участковому.

У сына был гнойный отит. Я сначала не поняла. Думала он в каше измазан. Умыла, через некоторое время опять грязный. А потом в ухо глянула, мамадорогая. А он сидит, мультик смотрит. Я его тоже возила в девятку. Нам ударную дозу антибиотика назначили. Лечились дома. Но ничего попутного не было.
Такие бляшки меня бы напрягли.

Аноним 205,

В бокс пойдём утром завтра

Девочки, всем спасибо большое

Отпишитесь потом , что сказали делать. Нам мамам полезно будет
[cit]Аноним 199: бокс пойдём утром завтра
Желаю скорейшего выздоровления

У нас вот только переболел ребенок непонятно чем. Темпа четыре дня была от 37,5 до 38,7, потом чуть кашель добавился. И уже третий прыщ вылез по типу фурункула, на ногах. Мажу, сами вытягиваются. Никогда такого не было! Какой то странный вирус. Нигде не купались в водоемах, бассейнах.

Аноним 859: И уже третий прыщ вылез по типу фурункула, на ногах.

Фурункулы могут быть на снижение общего иммунитета человека. У меня так было, когда я в детстве. лет в 10-ть переболела сильно, потом начали лезть фурункулы, тоже на ногах. Только один пройдет, второй. Мама врач быстро сообразила и начала давать мне гефефетин (сейчас снят с производства), таблетки на дрожжах. Когда у одной из дочерей та же фигня приключилась, то доктор назначил пивные дрожжи (в любом виде) не менее трех месяцев. все прошло.

urtica,

Врач назначила исмиген. Вот только начали принимать. Пока сложно сказать об эффекте.

Аноним 436,
А ничего не сказала, пейте антибиотики и снова зачем то к лору отправила. Лор объяснила, что из уха дочь разнесла инфекцию руками везде. Пейте антибиотик, капайте капли в ухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы