отчего могут быть желтые склеры

подросток, диарея, однократно рвота. Ел , что и все, ничего необычного кроме молока. Его он не пьет,а тут три дня по три стакана. Температуры нет, энтеродез дала, с третьего пакетика перестал болеть живот, но позывы еще есть. Завтавр к врачу. Но может было у кого-то такое, неужели гепатит. Желтоватые глазные яблоки даже около радужки, не только если закатить глаза. чувчтцвет себя нормально, только бурлит в животе. Все эти энтеросгели. энтерофурилы даю. В интернете почитала, анализов нужно сдать на пунтктов 12, билирубин,алт аст, геп а- с- б и т.п. Вспомнила, давала накануне ундевит - желтая круглая витаминка, и один раз в речке искупался

К врачу надо топать и печень проверять.

В подростковом периоде может дать о себе знать синдром жильбера. У меня так и было, в 14 -15 началась интоксикация периодами

Аноним 433: один раз в речке искупался

Хм, гепатит А?

Скорее всего гепатит а. Проверяйте ь. Лечитесь.

Гепатит А

Он излечивается гепатит а? От однократного купания мог возникнуть ?

Гепатит.

Аноним 433: Он излечивается гепатит а? От однократного купания мог возникнуть ?

Мог. Излечивается. Идите к врачу, нужны анализы.

Аномимка,
эти периоды интоксикации для вас всегда неожидано возникают?

Обследование пройдите, к гастроэнтерологу надо

Аномимка: синдром жильбера. У меня так и было, в 14 -15 началась интоксикация периодами

У мужа такой синдром
Волнуюсь за детей, у них тоже может быть по наследству.
Подскажите, пожалуйста, как в подростковом возрасте проявлялось?
Склеры желтели?

Аноним 248: Волнуюсь за детей, у них тоже может быть по наследству.

А Вы проверялись? Вы тоже носитель?
У мужа диагноз стоит. Я сдала на генетику. У меня норма. Значит, все наши дети - носители, синдрома у них быть не может.

Аноним 433: отчего могут быть желтые склеры

Высокий билирубин. Причину искать надо.

Помню у меня маленький ребенок переел профитролей с масляным кремом.
Была рвота , понос, жёлтые склеры.
Это было разово.
Проверили билирубин, АСТ, алт

Аноним 433,

Аноним 248,
Нет что то служило толчком. Физические перенапряжения, нервные вспышки сильные, работа в наклон как ни странно. Алкоголь даже маленький объем. Есть плюс к Алкоголю равнодушна, знаю что похмелье будет сильнейшее.

Цвет стула и мочи какой?

Аноним 741, обычный, как всегда. Моча не темная. кал обычного цвета

Аноним 433,

Значит не гепатит А

Я б прямо сегодня была б у педиатра

У меня подруга именно после молока заболела гепатитом а. Но такое может быть после деревенского после магазинного вряд ли

svetlonio,
Коллега кофе попили, в тц, с мужем оба с гепатитом А

мы в детстве из колодца попили огромной компанией и все!!! заболели гепатитом а, это вполне может быть он, вирус в реке

Сдала анализы всевозможные, жду результат.Педиатр печень пощупала -не увеличена, сегодня склеры посветлее

билирубин повышенный

Аноним 433,
Скорее всего синдром Жильбера. Назначат Урсофальк или Урсосан месяца на 2-3

Моча и кал не сразу цвет меняют. Печень тоже не сразу увеличивается. Наблюдайте. Гепатит если, тошнить будет, слабость, температура может быть.

Аноним 433: билирубин повышенный

Насколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы