Хронический блефарит у малыша- пожалуйста, помогите советом!

Сила юмамы, помоги! Сколько раз мне тут отличных специалистов советовали, может, и на этот раз повезет!
Ребенок 3.5 года, с трехмесячного возраста проблема с левым глазом- несколько раз в год конъюнктивит (только в этом глазу), около 10 мес назад начались халязионы сверху и снизу , потом вроде прошли но на их месте осталось хроническое воспаление, веко воспалено, слизистые тоже, глаз периодически краснеет, иногда бывают выделения небольшие из глаза.
Были у нескольких офтальмологов, сейчас наблюдает нас врач по рекомендации, перекапали и перемазали уже кучу всего, результата нет и даже нет диагноза.
Девочки, у кого у деток было что-то похожее, помогите советом, умаляю! Куда бежать, как лечить, может, врача посоветуете

Слезные каналы чистили примерно в этом возрасте, но в вас наверное другое.
Здоровья малышу!!!

Аноним 698,

Операцию делали? Я тоже думаю что что то попало в каналы и там инфекция живет
Наружное лечение не берет никакое

Блефарогель ? Длительно? Мазки сдавали? На кафедре мед.института нет приёма окулиста? (Я из Тюмени, у нас при мед.университете клиника, преподы топовые прием ведут)У иммунолога были? Хотя если что то и стимулировать у иммунолога, надо точно убедиться что проблема не глубоко. Это конечно мучение ребёнку, и маме. Выздоравливайте!

Аноним 404,

На мазки никакие не отправляли, к иммунологу тоже, сейчас ждем приема аллерголога
Вот может кто врача посоветует
Блефарогель прописывали, от него никакого эффекта не было в нашем случае, даже хуже стало в плане воспаления

холодное лето,
Это не операция была, скорее процедура, я не видела как это происходило.
Делали в 9-ке, в поликлинике.
Прошло 20 лет, рекомендовать врача наверное нет смысла сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы