Аденоиды 3 степени у ребенка (удаление в 9й больнице)

Мамы детей, которым ставили диагноз гипертрофия аденоидов, поделитесь пожалуйста опытом удаления в 9ке (были ли последствия, какие врачи, как происходит операция?)
Я очень переживаю

Дочери удаляли лет в 14 наверное. 1 день анализы. 2 день утром операция под общим наркозом. Я была в палате в это время, т.к. надо было наблюдать ребёнка после наркоза, а так она лежала одна в платной. 3 день Выписка если все хорошо. Несколько дней мягкая пища. Болеть стала сразу меньше. До операции постоянные орв и храп во сне, спала с открытым ртом

Моему 4 года, назначили планово операцию, встали в очередь. Тоже переболели уже всем чем возможно ((

Сыну в 4 года удаляли. В 9-ке. Тоже я переживала очень. Дышал очень плохо. Его пожалела девушка -врач на первичном приеме. Назначила на операцию через месяц от консультации. Наркоз плохо перенес. Дрался со мной после операции. После операции 5 лет прошло уже. У сына на фоне аллергии растут аденоиды и миндалины. Очень надеюсь, что повторно не придется вырезать…

В 3 года ребёнку в 9ке удалили планово. Отлично все прошло.

Давно удаляли?

В мае этого года удаляли, уже отмечалась в какой-то теме
Легли 7 мая,операция 8, 9 мая домой. Ребёнок в день операции не пьет,не ест. Начинают с самых младших отделения и по возрастанию
Наркоз моя хорошо перенесла. С момента,когда забрали дочь из палаты и привезли обратно-прошло около 30-40 мин в среднем. Никаких обработок не было, только осмотр

С нами в палате мама с сыном тоже 4х лет лежали
Все ок прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы