Что с глазами?

Дочь утром проснулась и у неё глаза опухли, слёзы текут. Белая часть глаза как набухла. Что это?

Конъюнктивит

Аноним 526: Конъюнктивит

На фото плохо видно, но у неё как бы белая часть глаза вздулась.

К врачу идите, что здесь гадать

Идите к окулисту. Конъюнктивит разный бывает: вирусный, бактериальный, аллергический. Лечение соответственно тоже.

Аноним 662: К врачу идите

Да не можем мы. За городом. Машина только послезавтра будет.

Я бы опатанол закапала, если чешет глаза.
Ну и тобрекс начать можно 2 р в день.

Окулиста очень надо

Тобрекс в помощь. Аптека то есть? Если бактериальный, то тобрекс поможет

Аноним 393: Да не можем мы. За городом. Машина только послезавтра будет

Аптека то хоть у вас там есть?

Аноним 996: Слабым чаем промывайте каждый час

• да, хотя бы, если сейчас ничего нет под рукой, ну и вспоминайте что ела, чего касалась руками...

Торбекс и антигистаминное выписали сыну неделю назад. Красные слезящие глаза и припухшее веко было.

аллергия, антигистаминное надо, чем быстрее -тем лучше

Супрастин дала. Аптечный пункт есть.

Если не пройдет чернз пару часов, тобрекс или любое другое от коньюктивита начинайте

У сына так при аллергии бываете. Помогают капли глазные.

**** У моего сына так выглядят при аллергии.
Антигистаминное каждый день + капли бы типа типа опатанол.
Мази лучше пока не использовать, тк если это аллергия, то может стать хуже.

Можно промывать физраствором несколько оаз в день. Боком к ванной/раковине и льете в глаз, потом на другой бок. Надо чтобы именно попадал раствор и вытекал, то есть промывание.
Облегчит состояния и при аллергии (пыльца в глазах) вымываться будет.

Ну и пока исключите фрукты, ягоды, орехи, капусту, зелень, морковь, молочку и тп. Посидите на любой кашках, постных супах, макаронах.

Сколько ребенку?

Аноним 31: Сколько ребенку?

13 лет.

А мне кажется, вирусный конъюнктивит это. Я бы офтальмоферон стала капать. Первый день - 6-8 раз в день.
При аллергии на пыльцу и у меня, и у сына совсем другие глаза.
Но, конечно, лучше к врачу.

Аноним 393,

Ну конъюнктивит же

У сына так аллергия проявилась. Года 4 было ему.С улицы пришёл, глаза расчесал, руки держали.Дали антигистаминное. У него ещё сильнее белая часть тогда раздулась. Скорую сразу вызвали. В 9 осмотрели , потом домой отпустили.
Чаем не промывайте. На него тоже может быть реакция. Врачу обязательно показать.

У дочки так же, где то с месяц назад было, аллергия на кошку в итоге( сдавали аллергопробы), хотя нет в семье аллергиков. Сейчас исключили контакт, к подружке в гости ходила, там кошка. Вроде получше стало, карали визалергол и зодак пьем еще. В вс к аллергологу на прием.

Аноним 393: Да не можем мы. За городом. Машина только послезавтра будет.

Если девочка ослепнет, новую заведете?

У ребенка так аллергия впервые проявилась. На кошку.
В приёмном покое назначали Дексаметазон капли. Потом окулист заменил на опатанол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы