Видео мониторинг сна

Где можно сделать бесплатно?
Цены около 15.000 р + консультация Эпилептолога

Неужели нет нигде по омс?
И какой лучше выбрать дневной или ночной?
Назначил психиатр, а про это и не сказал.

Аноним 172: Неужели нет нигде по омс?

Дневной можно сделать по полису ОМС в 9-ке, очередь примерно 4 месяца, но может быть и повезет и сделают раньше, надо встать на учет по месту жительства, у педиатра взять направление к неврологу, невролог дает направление к эпилептологу
Здесь писали, что и ночной можно сделать бесплатно

Если вы делаете впервые мониторинг сна, то лучше делать ночной. Сыну в 8 лет тоже психиатр назначила и именно ночной. Делали его два раза. Наблюдались у Перуновой. Она мне сказала, что для неё информативны первые два часа сна, поэтому раз в год делали и делаем дневной мониторинг сна. Но у сына не было приступов, у него эпиактивность. Я думаю, что все индивидуально и в нашем случае достаточно врачу дневного мониторинга. В любом случае, если делаете мониторинг сна впервые, то лучше ночной.
У Перуновой цена на прием и ЭЭГ существенно выросла. Поэтому мы весной ходили к Панюковой в Альфа-ритм. И теперь у неё наблюдаемся, потому что дешевле.
Посмотрите стоимость приема и ночной мониторинг в Альфа-ритме, там дешевле, чем в УГМК и в МЦ Неврология ( где принимает Перунова).

Аноним 46,
Мы в 9ку очередь к эпилептологу ждали 1.5 месяца. В итоге попали. Но врач сказала, что у нас случай не сложный, поэтому по поводу бесплатного ЭЭГ ничего толком и не сказала((

Мы сделали ночной в Бонуме за 7 тыс. Очень все понравилось. Еще же возврат налога будет.

Аноним 122: Мы сделали ночной в Бонуме за 7 тыс.

Там даже запись не ведут до июля все расписано. В лист ожидания встали

Аноним 712: Посмотрите стоимость приема и ночной мониторинг в Альфа-ритме, там дешевле, чем в УГМК и в МЦ Неврология ( где принимает Перунова).

Спасибо, посмотрю

Аноним 172,

Мы очень быстро попали, за недели 3 записались в марте на апрель. Потом заболели, перенесли на неделю, нас записали в этот же день на свободное место. Попробуйте встать в лист ожидания.

Аноним 122,

тоже на июль запись(

Так а Володкевич чем не устроил?
Дневной 3, ночной не помню сколько. Домой приедет, ребенка не дергать хоть

Аноним 329: Володкевич чем не устроил?

Так спрашиваете кто это вообще?
Может и устроит, расскажете где его найти ?

Аноним 172: Так спрашиваете кто это вообще?
Может и устроит, расскажете где его найти ?

Я почему-то думала, что все, кто с ээг сталкивается, по умолчанию Артема Вячеславовича знают
Загуглите. Сомнолог Володкевич
У него сайт свой.
Знаю его, потому что читал нам в УРФУ, обращалась к нему по поводу дочери и племянника. И всем рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы