В детской поликлинике удалят шипигу?

Стоит идти с шипигой в детскую поликлинику по месту жительства ? Или сразу идти на Розы Люксембург ?

Ходили два месяца назад к дерматологу в свою поликлиннику, по этому вопросу. Выписали капли/раствор веррукацид. Удалять даже не предлагали, но лекарство оч эффективное, помогло. Обрабатывали два раза в день, 10 дней как назначено было. Не сложно, но рекомендую перчатки, тк ооочень специфический запах.

Мы обоим детям удаляли в угмк в разные годы. С первого раза без повторов, хотя риск есть. При звонке сразу говорили что нужна криодеструкция (прижигание) чтобы они проверили и подготовили в нужной филиале. Комфортно. Врача наверно не буду называть, думаю все хорошо делают

Удаляли дочери на Розы Люксембург. Быстро и без боли. За большую 600 р. Удалял врач после консультации

Аноним 844: Или сразу идти на Розы Люксембург ?

Ребенку дважды азотом прижигали. Мучений много. Результат ноль.

В итоге сами справились аптечным препаратом - Чистотело. Действовать по инструкции.

Panda Po: раствор веррукацид

Вообще не сработал.

Аноним 844: Стоит идти с шипигой в детскую поликлинику по месту жительства ?

К дерматологу по месту жительства, он даёт направление на криодеструкцию в девятку, все бесплатно.
С сыном дважды ездили на удаление.

Ездили на розу, прижигали азотом. Два раза. После второго все прошло.

Спасибо большое всем ! Веррукацид и супер чистотел не помогли, к сожалению , пластырь тоже.

Аноним 942: Мучений много. Результат ноль.

Ровно так же. 4 раза удаляли азотом ездили на Щербакова одну и ту же шипигу.

Аноним 942: Чистотело. Действовать по инструкции.

Отлично помогло. Мазала через день.

Аноним 942: Вообще не сработал.

Вирукацид тоже не произвел впечатление.
По теме: ходили к дерматологу по месту жительства, он выписывает направление на удаление. Если хотите бесплатно, то в 9 больницу. Если платно,то на Щербакова самая дешёвая цена по городу была. 250 р за 1 шт. Если нет направления от дерматолога, то +1000р за консультацию нужно заплатить.
Я выбрала удаление платно, потому что можно в выходной день и близко от дома. В 9 нужно к определенному времени в будний день и очень далеко, больше денег прокатаю.

На 8 марта 126 есть косметолог на 4 этаже, удаляет платно, с направлением дерматолога, недавно прижигали азотом сыну.

k015966,
И без направления тоже удаляет

Удаляли в поликлинике. Академ.

Taya07,
Она берет за консультацию деньги, если без направления.

Аноним 844: Стоит идти с шипигой в детскую поликлинику по месту жительства ?

Дают талон на прием к дерматологу. В нашей поликлинике на Уралмаш только по средам прижигают азотом, не бесплатно. 500 рублей поверхность.

Аноним 942: Ребенку дважды азотом прижигали. Мучений много. Результат ноль.

аналогично
чем больше прижигали, тем больше их становилось.
сходили на прием к инфекционисту, она сказала их не трогать, а наклеивать пластырь салипод - так и сделали, через два месяца все свели, ноги как у младенца!

Была такая проблема у дочери, спрашивала тут совета. Кто то порекомендовал пластыри, спасибо им большое за это! Прижигать мы не могли, рана большая образовывалась, а неё соревнования. Убрали полностью пластырем, но не быстро. Делали больше месяца и постепенно прошло полностью

Удаляли два раза азотом. Первый раз в поликлинике, второй по направлению в 9. Оба раза ревел, так как это больно, сразу предупредили, что после первого раза не пройдет и надо будет ездить еще. На что я плюнула и купила свечи асд и прикладывала их на бородавку около 2 недель. Отпали сами, как будто их и не было.

Не знаю, как сейчас. А когда-то я училась в 3 классе, мне только исполнилось 9 лет, и после уроков я по маминому совету заглянула в поликлинику, показала руку тётеньке в регистратуре, она мне дала талончик, я посидела в очереди у хирурга, зашла в кабинет, доктор отвела в процедурку, поставила пару укольчиков, вырезала, замотала руку до локтя, дала освобождение от школы. Ещё спросила: смотреть будешь? Конечно!!!! И я весь процесс наблюдала с любопытством ребёнка, который разбитые коленки лечил подорожником и уши швейной иглой протыкал.
Мама с работы вернулась, я ей справку предъявила и никаких вопросов.
И никакого миллиона разрешений от родителей и обязательного присутствие представителей, никаких успокоительных, песен с бубнами, платных приёмов...

Это я так, автор, в качестве апа

Удаляли в 9-ке за 2 раза по направлении из поликлиники.

Аноним 497:

Скажите, пожалуйста, у какого доктора были (их два)? Ребенку больно было?

Аноним 20,

Фамилию не помню, молодая врач.
Да, к сожалению, это больно. При чем, больно после и мелкие - больнее((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы