Нейропстхолог

У кого был положительный опыт работы с нейропсихологом,я почему то не слишком верю .но наверное не права .Порекомендуйте специалистов или групповые занятия и стоимость примерную .В садике сказали,что можно обратиться , внимание не очень концентрирует .

Мы ходили перед школой. Курс из 24 занятий. Изменения увидела. Изумрудная долина.

если есть проблемы, этим занимаются долго, нет такого что сходил 10раз и проблема решена.

Аноним 46,

Спасибо большое
Troyanska_Ya, Обычно курс 24 занятия для начала.

У нас в школе учитель русского / литературы нейропсихолог
Занимается индивидуально с моим сыном. Результат вижу .
Но у нас в комплексе все .

Аноним 53: У кого был положительный опыт работы с нейропсихологом,я почему то не слишком верю .но наверное не права .Порекомендуйте специалистов или групповые занятия и стоимость примерную .В садике сказали,что можно обратиться , внимание не очень концентрирует .

Был опыт, изменений никаких за 3 мес. не увидела.
Лучше сходите к толковому неврологу, поставьте точный диагноз. Поверьте, так потом жалеешь, что в садике вовремя что-то не сделал, когда уже поздно и время упущено.

juliajones2000: Лучше сходите к толковому неврологу,

Нас нейропсихолог отправлял к неврологу за заключением. Диагноз - сумасшедшая мамаша ищет диагнозы у ребенка.

Диагноз нашли, но через пять лет. И я очень зла на всех наших неврологов. С рождения наблюдались у лучших.

Результат от занятий с нейропсихологом был. Но мы еще дома много занимались.

Отвел на занятия, выдали нового не прокатит.

Я результат видела. Проходили курс групповые занятия. Но смысл в то,что дома надо каждый день заниматься, тогда будет результат. Мы ходили в Белый слон. ищите территориально ,что бы было удобно.

• много диагностики проходили (сурдолог, невролог, мониторинг ночной "шапочку", УЗДГ сосудов головы и шей, остеопат)

Аноним 848: Диагноз нашли, но через пять лет. И я очень зла на всех наших неврологов. С рождения наблюдались у лучших.

Вот кстати да, почему хваленые Шаронова, Сабанцев, Сабанцева, Лури, Гуляева, Ретюнский не отправляют на исследования???

Если нужен первичный диагноз, автор, я бы посоветовала Малышеву в 9-ке. Она - "старой" школы доказательной медицины. Если надо, направит сразу на УЗДГ, ЭЭГ, рентген и МРТ. В нашем случае это было ОЧЕНЬ информативно и диагноз сразу стал 100% понятен.

Ребёнок занимался весь первый класс. Результат есть, ребёнок значительно подрос эмоционально, стал усидчивый, внимательный.

Про Гуляеву. Всегда отправляла.И перед приёмом лекарств,тоже помню отправляла. И просила позвонить, и сообщить, что за диагноз. Можно ли пить данные лекарства.

Аноним 53: У кого был положительный опыт работы с нейропсихологом,я почему то не слишком верю

Занимаемся полтора года, начали в 3,3г. Прогресс постоянный. Первый прорыв был самый явный, результаты через 3-4 месяца от начала занятий.
Тут верить не надо, надо знать, это же наука. Раздел психологии на стыке с нейрофизиологией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы