Перелом со смещением

Нога сильно болит говорит, температура небольшая - это нормально вообще?
Трубку никто не берет в больнице, даже не с кем проконсультироваться.
Медсестра приходит пару раз за день. Ни таблеток, ничего😡

Аноним 151,

После первого раза по рентген решили второй делать. Да, без пластины

Аноним 389,

Поняла. Сейчас восстановился полностью?
На тренировках ничего не болит?

Аноним 151,

Да, и болела, и температура была. Я дозванивалась в ординаторской, в какое то определенное время, после обхода, не помню уже.

Аноним 151: На батуте прыгали с подружкой

Вот зачем вы пошли? Ведь есть у вас примеры травм на батутах! Я если б знала… У меня дочь перед 2 классом в середине августа компрессионный перелом четырех грудных позвонков получила. Отлично на ДР сходила. Первая четверть на домашнем обучении.

Аноним 37,

Так кто ж знал, не первый раз же ходим, очень часто там бывали, первый раз такое🤷‍♀️

Дали направление на магнит, пока в больнице лежит

Мы ещё после четырёх недель, после контрольно го снимка, поменяли гипс на полимер. Он значительно легче. Мочить можно.

Аноним 263: Эти батуты

Аноним 263: там так опасно

Аноним 151: Больше на батуты ни ногой

Дак давно травмотологи говорят, батуты самые травмоопасные . Тоже самое и бублики зимой.

Аноним 389,

Как думаете, вместо гипса можно установить ортез? Я заказала его, но щас задумалась, разрешат ли

Аноним 151,

У врачей надо спрашивать, но скорее нет, тем более в девятке только гипс делают. Полимер можно сразу, но в девятке опять же не делают.

Аноним 151: Ну да, муж под нее сделал, она сказала, что нормально.

Между подмышкой и верхушкой костыля должно быть см 5, опираться только руками (не подмышками), когда рука на средней перекладине локоть должен быть под углом примерно 25°. Сходите на один приём к реабилитологам, чтобы научили ходить и подниматься/спускаться по лестнице, ей все таки долго его носить.

Аноним 389,

Подскажите еще, пожалуйста, домой тоже отпустили с гипсом до середины бедра? Или по колено только?

krispykreme,

Хорошо, обратимся! Спасибо!

Mariwell: Может под местным наркозом? Общий обычно, если резать надо

Нет репозицию делают всегда под общим - чтоб ребёнок не присутствовал на своей операции (как мне объяснил врач). Наркоз буквально нат40 минут был у моего

Аноним 389,

Да, ортез не разрешили. Жаль конечно(((

Аноним 151: ортез не разрешили. Жаль конечно

Нет конечно,радуйтесь, что пластины не наложили, ортез через 1-1,5 месяца можно

Mariwell,

Этому я очень радуюсь конечно же.
Надеюсь, что хотя бы домой отпустят с гипсом до колена

irina_A: Сын в конце июня 2021 сломал две кости голени со смещением

irina_A: И второй раз под общим наркозом всё-таки поставили спицу

irina_A: Спицу убирали в 9-ке под общим наркозом в конце ноября 2021.

почти как у нас, только у нас было сломано бедро. Подскажите у вас сейчас есть разница в длине ног?у нас сохранилась 1,5м см. Хотели на операцию на банковском нас отправить, но передумали.

irina_A: В январе 2024 ходил в военкомат на учёт вставать, в выписке из поликлиники педиатр так и написала "смещение после перелома сохраняется"

С этим берут в армию?

irina_A: Разрабатывали ногу в дневном стационаре на Буторина (уж не знаю на сколько он там спортивный).

"Городской центр спортивной медицины" -Буторина 10.
Значит и стационар спортивный)
Он у на возле дома, ходим туда 2 раза в год бесплатно как положено по ОМС.

Аноним 151: Нога сильно болит говорит, температура небольшая - это нормально вообще?

Нормально.
У кого спицы у них вообще большая температура, и антибиотики колят.
перелом сильно болит под утро 4-6 утра. Прямо слышно как дети начинают плакать и стонать по палатам.

Анонимно.,

Бедные дети😢

Аноним 151: Надеюсь, что хотя бы домой отпустят с гипсом до колена

Мне кажется гис какой сейчас есть такой уже и будет до конца. Могу конечно ошибаться.
В гипсовое такая тетенька есть большая большая и у нее подруга с короткой стрижкой, у меня когда ребенок гипс облювал, очень ругалась, ну как так, вам еще в нем неизвестно сколько лежать.

Аноним 151: Бедные дети😢

держитесь автор. Скоро мучения кончаться, и будет ребетенок ваш дома, с мамой под боком. В 9ке долго не держут.
Мы в четверг поступили, в понедельник нам поставили спицы, в пятницу с утра домой. Дак мы там были дольше всех, во круг нас места на кроватях уже 2-3 дети по кругу занимали.

Аноним 151: Какие костыли лучше использовать? Подмышку или до локтей?

Под мышку, в конце апреля ногу сын сломал, в 9 в травме были, гипс, правда, колено и голеностоп фиксирует, до середины бёдра - сложнее, да(
Если надо, тел проката костылей дам, в районе ю автовокзала, 450 р/месяц

Аноним 151: малую берцовую кость

У сына - малая, ближе к голеностопу, 1.5 мес в гипсе, 30 мая на прием

OlicM: Сейчас полностью восстановился.
Первый год часто жаловался на боль. Особенно после нагрузок боль была. Но терпимая, в принципе.
Иногда пил тот препарат, который назначали в период восстановления.

Сломанные кости всегда болят, у кого-то год,два. у кого-то всю жизнь (наверное от возраста зависит и от тяжести перелома)
У меня локоть лет 5 на погоду ныл. И при сильных физ нагрузках болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы