Лечение Зубов под наркозом ребенку.

Аноним 969: Ребенка сама проводила в кресло, сразу накинули масочку и все, я вышла в коридор. После лечения меня пригласили в смежную комнату с кабинетом, где на диванчике уже лежала спящая дочь. Спала ещё примерно минут 40-50 ( мы ещё на своих препаратах, они пролонгировали действие наркоза). В общей сложности провели в этой комнате два часа

Не могу найти, это вы про какую клинику пишите?

Аноним 748: Не могу найти, это вы про какую клинику пишите

Витал евв

Аноним 969,

Поняла, и мы туда пойдем. Вот уже сколько времени приходится переносить, только сладим анализы-то сопли то понос 🫠

Аноним 748,

У нас острая боль была, нужно было скорее сделать. Тоже боялась, чтобы дочь не заболела и прием не отменили.

Аноним 492,

Девочки, вот, что я не правильно поняла!
Мне позвонили с 9, пригласили на лечение 26 июня в 12.00 и при этом мне говорят, пока мест свободных нет, ни 26 и 27 ??? Это как? Я спрашиваю а зачем тогда приглашаете? Мне ответили, вдруг кто то откажется!
Хорошо
Вопрос задаю, так мы можем и неделю лежать и ждать пока кто то откажется? Ответ -да!
Это как понимать?
Мне так и не ответили. Сказали перезвонят
Я как понимаю, ложишься, осмотр и на другой день лечение?? Верно? А потом домой отпускают? Или еще сутки там лежишь,? Не могу понять , подскажите знающие мамы кто через это прошел

Аноним 429,
Мы пришли к 8:00 с готовыми анализами, ушли в 17:00 в этот же день.

Аноним 492,

Благодарю!
Очень надеюсь, что будет именно так!

Мамочки, мы в 9
Кому актуально, спрашивайте !
Нас пригласили на 8.30
Нужно на первом этаже при входе пройти регистрацию (кабинет 13), а после подняться на 4 этаж
Приглашает анестезиолог, беседует и отправляют ждать своего часа.
Перед нами девочку первую пригласили на санацию, около 2 ч мы ждали. Ребенок голодный, спать хочет. Про палату молчат. Я спросила, и нас определили в палату, где мы с сыном разместились и ждали вызова. Пришла медсестра пригласила нас, мы зашли в кабинет, ребёнка забрали, плакал сильно, так как не ожидали, что так быстро, резко уведут.
Ребёнок плакал сильно!
8 зубов лечили, 3 вырвали
Я в шоке!
Через 1.40 пригласили меня в кабинет
Ребенок просто был не в себе !
Он так плакал, кричал, я ни когда своего ребенка таким не видела ! Весь в крови! Лицо поцарапано !
Врачи всё молча, без каких либо комментариев
Я задала врачу и анестезиологу вопросы которые меня интересовали.
Домой нас сегодня не отпустили, до утра оставили , понаблюдать!
После того, что я и мой ребёнок сегодня испытали , для себя решила, любыми способами лечить зубы но не под наркозом!
Мы конечно много клиник и врачей прошли! Не давал ни кому даже ко рту дотронуться!
Это страшно! Особенно смотря на своего ребёнка как он страдает!
В палате 4 человека
Чисто
Все спокойно

Аноним 429,

О,Господи, как жалко малыша(( сколько ему?
У нас совершенно другой опыт.
Дочке лечили в витал,мы вместе с ней зашли в кабинет, у меня на руках ей надели маску, она уснула, я вышла.
Через 1,5 часа принесли ее в палату, минут через 10 проснулась, все в порядке.
Дочке семь

Аноним 429,

Ох, бедненький! Поэтому не рассматривали 9ку для лечения, читала похожие отзывы, тоже в Витал обратились.
Поправляйтесь скорее!

Аноним 748,

4 года

Аноним 969,

Благодарю

Ой, как хорошо, что наткнулась на эту тему. Мы записались на сон в Гарант на конец июля. Пока всеми правдами и неправдами пытаюсь лечить зубы с уговорами. Сегодня вылечили самый малюсенький кариес, с врачом познакомились. Ребенок готов лечить дальше. Если ещё пару раз сходим нормально, то отменю запись.
Но я больше боюсь наркоза, чем врачей . Ситуация выше пугает очень.
Здоровья малышам !

Аноним 429: Домой нас сегодня не отпустили, до утра оставили , понаблюдать!

подниму тему.
впереди тоже лечение зубов под наркозом в девятке, и тут мне сюпрайз сделали по телефону (обзвон перед лечением), что якобы это происходит прямо таки плановой госпитализацией,и что нужно будет лежать там от 3 до 5 дней. я подумала, что ослышалась, потому что даже после проведении операции там же лежали то 3 дня всего. это правда что ли? я то всяко разно не собираюсь там оставаться даже до утра, напишу тогда отказную, ради двух зубов несчастных еще заразу цеплять там...

Агава,

Какие то нововведения?
Не слышала ни разу. На сутки да, оставляют но не более
Может, Вы ошиблись? У меня знакомая будут лечить зубы в 9 через две недели, им сказали до утра под наблюдением
У них 9 зубов

Аноним 429,
А мне озвучили от 3 до 5 дней. Да я просто не рассчитывала никак ни на какие ночевки в больнице, соответственно, и планы другие. Мне вообще нужно уже дома днем уже быть срочно но у нас то не так капитально, всего пара тройка несложных зубов. Могу и оплатить тогда, если конечно не поздно этот вопрос решать. Но ночевать там в общей палате, сумку готовить ради этого допом... Да ну на.

Аноним 429: 8 зубов лечили, 3 вырвали
Я в шоке!
Через 1.40 пригласили

Это за час 40 минут вылечили и удалили зубы?
Сыну под наркозом в атисе удаляли 5 зубов и лечили 6 4 часа.
Единственный плюс в 9ке-это дешево. Ужас какой-то.

Milena29: Сыну под наркозом в атисе удаляли 5 зубов и лечили 6 4 часа.

ну примерно так же расписали мне и в другой клинике по длительности.. противно от того, что за лохов считают реально. я спрашиваю врача, что вы собираетесь лечить 4 часа, если там всего несколько несложных зубов?... лишь бы денег побольше слупить. и неважно, что нахождение под седацией так то не праздник для головы. они спецом растягивают наркоз, что ли? хотелось бы поглядеть как это выглядит на практике, посверлил немного и ушел на обед?а ребенок лежит просто так ?...

Агава: противно от того, что за лохов считают реально

так я, наоборот, удивлена, что так быстро ребенку вылечили. Учитывая, что на один зуб уходит минут 20-30 при лечении.

Milena29: Сыну под наркозом в атисе удаляли 5 зубов и лечили 6 4 часа.

В Витал Евв 4 удалили+6 вылечили,почти все глубокий пульпит-чуть меньше двух часов

Ничего ужасного в девятке нет, лечили там под наркозом 6 зубов и 4 вырывали, даже двух лет не было ещё, ужасно это то, что это делают частные больницы и родители этого не боятся, сколько в случае чего будет ехать скорая, туда обратно, да в девятке не хоромы и врачи не могут улыбаться каждому, но врачи профессионалы, сначала хотела в классик дент сделать, потом сходила на прием к чудесной женщине стоматологу, которая принимает в девятке, и даже сомнений не осталось, кто знает как отреагирует ребенок на наркоз, тут всё-таки реанимация если что рядом, а там нет ничего, и ответственность по сути на родителях лежит.

МассовикЗатейник: два года уже удалять зубы🙄🤔это почему, если не секрет ? 😳

Сказали что молочные внутриутробно были заложены плохие. Хотя всю беременность пила козье натуральное молоко. 🤷🏼‍♀️
Первые 4 зуба вылезли в 2 месяца, а к году стали крошиться уже. При этом конечно она была первый год на гв, прикорм начали как обычно, сладкого до 1,5 лет практически не было

Тоже лечили сыну в 9ке зубы под наркозом в возрасте 1,10 (правда 10 лет назад). Все прошло хорошо. Вместе с ребенком прошли в кабинет, сели с ним на кресло. При мне сделали масочный наркоз. Ребенок уснул и я вышла. Лечили около часа, может чуть больше. 8 зубов.росле лечения в соседней комнате на кушетки сын в течение 20 минут пришел в себя и мы ещё час два там сидели. Немного поплакал когда отходил от наркоза.
Сейчас видимо другие правила, раз нужно лежать.
У сына, кстати, с зубами сейчас все в порядке. За 10 лет ни одного кариеса, ни одного выдранного зуба..Профгигинну только делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы