Детский стоматолог на Уралмаше

Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию для детей (можно и взрослых, мне тоже надо ) на Уралмаше, в районе ул.Победы.

Ходили со старшим ребенком на Победы в гелиос-чего-то там, стойкое ощущение разводилова осталось, больше не пойдем.

Аноним 333: Победы в гелиос-чего-то там, стойкое ощущение разводилова осталось,

и у меня от последних визитов
Мы ребенку в итоге пролечили все в Гаранте на Кр. Командиров - не совсем район Победы, конечно, но не сильно далеко
Взрослыми лечились раньше в Олимпии - теперь к ним не записаться ((. Сама ищу куда пойти

в кедах: Мы ребенку в итоге пролечили все в Гаранте на Кр. Командиров -

Понравилось там?

Аноним 333,
Да - нормально , и мне и ребенку . Вроде бы все по делу ... хотя наверное, если поискать , можно подешевле найти

Fit way стоматология прямо на победе :)
Была у мужчины и молодой женщины, оба понравились, лечат ли детей, правда, не знаю

Когда речь о зубах, то точно не стоит привязываться к р-ну. Зубы все же на всю жизнь.

Всегда лечу детям зубы в угмк у Дарьи Киприяновой. Умеет завлекать детей и быстро аккуратно работает. Лишнего не навязывает. Более того, еще и сама отговаривает от ненужных манипуляций, которые предлагает родитель или другой врач.

Новодент около зари на космонавтов.
Уже лет 15 туда ходим семьей
И детей тоже они берут .

MAYBE: У мужа тогда рак визуально определили, хотя у него всего-то фарингит был
А ещё от мороза у него бывает иногда трескается губа посередине
Так тоже сказали, что жто у вас онкология не иначе..
Спецы конечно там сидят

а фамилии назовите, пожалуйста. Муж там лечится, сын к хирургу туда ходил, не было нареканий...

Приор-М ребенок лечится только там

Да, гелиосдент быстрыми темпами наглеет.
Я хожу туда только к двум врачам, но они не детские. И скоро перестану ходить, ибо с этими новыми стандартами: распорками и резиновыми штуками, я как изнасилованная от туда выхожу. При том, что 20 лет миллион зубов там перелечила.

Детей вожу на Старых большевиков 27 , а если деньги есть, то повела бы в Скульптуру Чарли.

MAYBE: они там брекеты не делают детям?

Делают.
У меня два подростка . ортодонт не ставит раньше времени. Пока отговаривает . но у всех разные показания. Кому то и лет в 8 ставят уже

В гарант кр. Командиров пломбы делаю детям.
Чистили на Победа Гелиосдент.
Взрослые зубы делали в Гарант тоже, первый раз, посмотрю, как простоят.

Всем спасибо!

MAYBE: брекеты не делают детям?

Ставят.
Тонких Елена Васильевна ортодонт

mandarinka00: В гарант кр. Командиров пломбы делаю детям.
Чистили на Победа Гелиосдент.

подскажите пжста по стоимости-сколько стоит вылечить к примеру средний кариес?
у сына 15 лет два зуба делать надо, мой частный стоматолог детей не берет, куда податься чтоб ценник был не заоблачный?

Если Старых Большевиков удобно, пишите в личку
Дам контакты хороших и не дорогих
Взрослый и детский

Не хотела ехать в Академ, хотели полечить рядом с домом.
В итоге гарант на победе насчитали 42т.р.
Пришлось ехать в Академ

aleksawest1987,

Гарант подешевле, чем второй. Средний кариес ,7500примерно. Но ребёнок младше. Там бонусная программа сейчас.

mandarinka00: Средний кариес ,7500примерно.

дорого как то............

Мы ушли из гелиосдента в гарант на победы, уже несколько лет с обоими детьми туда ходим, но лечить не приходилось, только чистка у старшего и заливали дальние зубы, не знаю как правильно это называется.

ImHappy,

А почему ушли из гелиосдента?

Аноним 820,

Там была молоденькая доктор, которая абсолютно не понимала, как лечить ребенка и вообще боялась каждого движения своего🙈

Клёпкa: Если Старых Большевиков удобно, пишите в личку
Дам контакты хороших и не дорогих
Взрослый и детский

Нашла ваше сообщение. Можно мне контакты, особенно детского, ну и взрослого тоже давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы