Тема закрыта

Причина: 0

...

...

имхо все же стоматит, а точки - хз....
Ест?

так, а пьет? В жару-то пить должна:) Просто при стоматите все, что попадает в рот, вызывает боль:(

Язвочки или точки. Стоматит когда именно язвочка. Вернего слоя кожи нет

У меня было такое.На гландах тоже эти точки появляются.Тоже штука типа стоматита,не знаю как на русский перевести.Мне доктор назначал антибиотики.

Извините, здесь встряну,
Ребенок язык прикусил вчера, а сегодня это место побелело, вроде как воспалилось,
это что и чем полечить?

natal.ka
Ребенок язык прикусил вчера, а сегодня это место побелело, вроде как воспалилось,
это что и чем полечить?

Это бактерии попали в ранку,теперь язвочка образовалась.Нам выписывали мазь обезболивающую и ещё всю эту белую каку он нам ватной палочкой прочищал.

не болейте, солнцы!!!

Вы нам хоть скажите потом,что это за бяки...

ну прям ящур какой-то%)

а чем лечить-то предлагают?

выздоравливайте!

А с какой водой? Если пил, или купался-руки мыл. У нас просто только на лодошках, ступнях, попе и во рту такая пузырчатая сыпь, а все тело чистое. Причем после зиртека, адвантана и кастеляни прошла за пару дней, сейчас только точки красные остались.

Вот ведь.. У нас у знакомых тоже самое : сыпь разного вида, пузырчатая и просто ярко малиновые пятнышки: на шее, попе, ладошках, ступнях..
Живот и сами ноги чистые, писюня тоже.
Что ж это за напасть то?

Наверное точно зараза какая нибудь (а совсем даже не острая аллергия), мы любители что нибудь экзотическое подцепить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы