Онемение средней части безымянного пальца

Сыну 16 лет. Полгода назад сказал, что онемела средняя часть безымянного пальца.
Наблюдается у невролога.
Таблеток съедена уйма. Ничего не помогает.
К кардиологу завтра сама буду записывать.

Не знаю, как помочь... Может было у кого-то что-то подобное ? К какому грамотному врачу платно записаться, посоветуйте, пожалуйста?

У самой в 20 лет немел мизинец, мне тогда терапевт руки как-то повернул и понял , что защемление где-то , отправил на массаж, 10 дней и всё прошло...

А тут, ни массаж не назначают, ни другие процедуры...
Что делать, к кому обратиться, не знаю 🤷

Gentli: А тут, ни массаж не назначают, ни другие процедуры...
Что делать, к кому обратиться, не знаю

Остеопат, мануальный терапевт.

Даже если назначат массаж, по ОМС это что-то мифическое.

Gentli: Полгода назад сказал,

Вы очень много времени потеряли. Таблетками и уколами это не лечится. Чем длительнее спазм, тем меньше возможность восстановления.

Сами все проходили, все знаете.

Но протоколы по ОМС такие, да.

это спазм мышц, я к остеопату обращаюсь в подобных случаях

Локтевой нерв отвечает за этот участок инервации. Невролог, остеопат этим ведают.
К Кардиологу не нужно.
Рука правая? Сидит за компом и мышкой пользуется?

ХавроньяНикифоровна,
Онемение на левой..

QaZa dereza,
Спасибо! Написала Никитину.
Даже не подумала, что с этим вопросом можно к таким врачам обращаться

Gentli,
Значит может на локоть опираться где то, неудобная поза. В любом случае - это неврология.
Либо шейный отдел позвоночника

Отпишусь) Никитин назначил 2 вида электрофореза и определенные лекарства, всё помогло!!! А местный невролог полгода не мог помочь..

Gentli,
А причина какая была? Отлично, что все прошло))

Ra.,
Ой, я честно, не помню.. Много было написано, сложно и не совсем понятно) искать только заключение и смотреть) поищу, сфоткаю, может кому- то поможет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы