Стоит ли выбирать аллерголога по отзывам или можно обратиться по месту жительства.

Добрый вечер,у ребенка высыпания на коже,ранее был поставлен аллергический дерматит.Также периодики заложен нос из за отека носоглотки( есть аллергия на пыль,клеща и кошку по анализам).Анализы сдавали несколько лет назад на большую сумму,платно.Сейчас опять обострение. Может пробовать сходить по месту жительсва на прием к алергологу? Или пробовать к платному? Полное обследование наверно выйдет дорого.В прошлый раз назначили Назонекс в нос и адвантан мазь.Также хотела бы сдать анализы и на алергию на продукты.

Назначат антигистаминные, Сорбенты и местно мазь
Знаете что вызвало обострение?

Не знаю,три месяца назад переехали,убрали ковры,влажная уборка ежедневно,единственное кот с нами переехал,но он старше ребенка.Думаю может на какие либо продукты,на них не сдавали анализ.

katyatya,
У нас поставлен на учёт у аллерголога по месту жительства, лечимся платно (в другой клинике) . 2200 приём. Дорого, но пока так

Сходите по прописке. Там видно будет

Всю жизнь ходили по платным клиникам, тут недавно пошли в поликлинику. И каково же было моё удивление, когда я там встретила прекрасного врача. Офигела, честно. Так что сходила бы сперва бесплатно, тем более анализы многие можно сдать по омс, а там посмотрите, вдруг вам врач понра

Сходите бесплатно, платно всегда успеете

Лично у меня дочь наблюдается в областной бесплатно. У платных были, всё одно и тоже, ничего нового

***баскуля***,
Подскажите, а в областной у кого наблюдаетесь?

Коко_в_шанели,
Напишите пожалуйста, к кому ходите (аллергологу). У нас бесплатно в 9-ке, в местной поликлиннике вообще аллерголога нет( но очередь еще не дошла, хочу платно пока записать...

Kroshka Enot,
Ходим в династию на Ботанике к Параниной СЮ. Рекомендую. Отличный врач.

Коко_в_шанели,
Спасибо

Наблюдаемся у бесплатного аллерголога по месту жительства. Все анализы, которые можно сдать бесплатно сдаём в поликлинике, остальные по рекомендации врача сдаём в платных лабораториях

katyatya: есть аллергия на пыль,клеща и кошку по анализам

и

katyatya: заложен нос из за отека носоглотки(

и

katyatya: высыпания на коже,

и при этом

katyatya: кот с нами переехал,

Зачем вы держите кота дома?

katyatya: он старше ребенка

и что?
Пока вы не уберёте кота и не вымоете весь дом со спец. средствами, включая шторы и стены, ваш ребенок будет идти прямой дорогой к астме и сильному дерматиту.
Что вы хотите от врачей, намеренно подвергая своего ребёнка сильнейшему аллергену? Хоть от платных, хотьот бесплатных.

Kroshka Enot,

У Киселевой

katyatya,

Вот тоже не понятно, аллергия на кошку и кот до сих пор в доме. Вам кот дороже здоровья ребенка?
В этом случае ни один аллерголог вам не поможет.

Kaбанчик: ваш ребенок будет идти прямой дорогой к астме и сильному дерматиту.

100 %

***баскуля***,
Спасибо

katyatya: ,единственное кот с нами переехал,но он старше ребенка.

Жесть. Не ходите к аллергологу, пусть чешется, чё ему будет-то

Kaбанчик:
Зачем вы держите кота дома?

аналогичный вопрос.

Если аллергия по анализам есть, у ребенка есть аллергические проявления, и есть животное, которое является аллергеном, то я вот вообще не вижу смысла ходить по врачам, до устранения причины аллергии. Мази, крема, что там еще не поможет.

Вы, автор, можете легко до астмы ребенка довести, вас это не пугает?. У вас еще на пыль по анализам аллергия, а учитывая, что она везде и всегда в помещениях, этого итак достаточно для сенсибилизации и аллергонагрузки.

Kaбанчик: Пока вы не уберёте кота и не вымоете весь дом со спец. средствами, включая шторы и стены, ваш ребенок будет идти прямой дорогой к астме и сильному дерматиту.
Что вы хотите от врачей, намеренно подвергая своего ребёнка сильнейшему аллергену? Хоть от платных, хоть от бесплатных.

прям с языка сняли.

С одной аллергией на пыль бы жить научиться комфортно (есть АСИТ + гипоаллергенный быт), а тут кошак.
Прямо страйк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы