Головокружение и тошнота. Диагноз-СВД. Как дальше?

Дочери 17, летом и 2 недели назад переболела ротавирусом. После первого раза появились странные реакции: тошнота, головокружение, иногда головная боль. Потом как бы успокоилось, а теперь снова. В школу сходит на 1-2 урока и домой, лежать. ЭКГ в норме, общие анализы тоже. УЗДГ шеи до этого, правда, делали-норма. Я не знаю куда бежать. В поликлинике дают справку и домашний режим. Ну, ведь 11 класс, сколько можно?
Короче, посоветуйте, в каком направлении двигаться, я растеряна.
У психолога тоже были. Говорит, психосоматика, занимается, но ничего не меняется.
П.С. и вот она, вегетативная дисфункция. "Пусть пьет валерианку" совет от кардиолога.

Тошнота как проснётся с утра?

МРТ головного мозга и к неврологу.

Тошнота, как придет в школу. Если дома, все норм
МРТ без направления детям делают?

anonim,
Это больше правда на психосоматику похоже. Нет, возьмите направление у невролога

А психосоматику кто лечит?

anonim,
Психотерапевт

У меня так же и у ребёнка так стало. Болели с ней одновременно .
Прошло 3 месяца, ничего не изменилась. Сдали все возможные анализы, всё в норме

вестибулярный аппарат шалит. к неврологу нужно....

Аноним 341, как выживаете?
Я тоже летом с ней болела, но мне курс креона помог. А она уже больше недели на нем-и все бестолку.

Короче забег по врачам завершили. Вердикт "хоть воду вози". А в людные места по-прежнему только со мной. Невролог выписал фенибут, кардиолог -валерьянку. Это панические атаки, да? Как же нас с ней дальше жить? Жить-то хочется, особенно хочется жить нормально. Она поступать в другой город собиралась. Теперь о "поступать" забыть? Ну, вроде все делаем правильно, а все равно плохо.
Жду советов, историй и пр.

Мне от головокружения помогает бассейн. Сходите на плавание

Спорт в жизни есть?

От головокружения хорошо помог вестибо, местный сосудистый препарат для слухового аппарата

Я склонна к ПА, когда магний пью полегче.

Спорт был. Но попробуйте-ка спорт, когда тошнит и кружит, а сердце скачет? Бросила...
Сколько пить магний, чтобы полегче? Пьет пока неделю

anonim,
МРТ то сделали?

anonim: Сколько пить магний

Постоянно невролог выписывала, 30 таблеток пропил, недели 2 отдых и по-новой. Тк организм постоянно стрессует, иногда и не замечаем этого.

А МРТ и не назначили...
Анализы все-хоть завтра в космос. Такое ощущение что "это фигня, фигню не лечим."

Аноним 216,
Синдром вегетативной дисфункции
Как всд))

Сейчас каникулы, понаблюдайте
А если в торговый центр пойти за обновками? Тоже затошнит и плохо?
Если на каникулах такого нет, то все сводится к соматике все равно

Да уж давно наблюдаю: больше месяца. Со мной: потошнит-покружит и пройдет. В любом людном месте. Стоим оставить "без присмотра"- может сильно раскачать.
Не, ну как бы не обсуждается, оно есть. И психо есть, и соматика есть. Я прошу поделиться, как люди с этим выживают. А надо жить. И ее жалко, и я не железная. Я не хочу ее, как младенца, при себе все время, это очень утомительно. А еще я хочу работать. Желательно, ежедневно)))

anonim,
Мб Вам к отоневрологу обратиться? Белик НБ принимает в нейрохирургии 40 ГКБ и в МЦ Неврология. Но не знаю, принимает ли она детей

Бетасерк или подобные препараты не назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы