Французские линзы для очков Stellest

Всем привет, нам тоже на выбор в детской микрохирургии рекомендовали stellest, zeiss myocare или perifocal ms. Я уже неделю голову ломаю, какие взять. Самые дешёвые выходят перифокалы (16600 вместе с работой, без оправы в салоне Куделиной). Другие варианты в разных салонах стоят от 20000 только за линзы, без работы и оправы. И я не знаю, что делать. Хочется сэкономить, но вдруг перифокалы окажутся неэффективными или дочь не сможет к ним привыкнуть, в итоге зря выбросим деньги.

Выше писали, перифокалы уже устарели что ли. Стеллест мы заказали, отзывы хорошие. Да, дорогие, но что делать. Носит уже неделю. Голова побаливает, привыкание, понятно.

Мы заказали той же фирмы, что stellest, но название myopilux, в салоне Очкофф, мне в салоне сказали, что они лучше Stellest, без точек по окружностям, из-за которых бывают сложности с адаптацией. И тоньше. Типа к этим проще привыкнуть, комфортнее в них читать. Вышло суммарно почти 26925 с оправой и работой. На оправы и линзы сейчас скидка 25%. Оправа вышла 2925 вместо 3900. Линзы 22500 вместо 30000. И работа 1500. Для сравнения, в Очки для вас сегодня тоже были, 26000 нам насчитали с оправой и работой, но оправы там дороже, 4450. А сами линзы Stellest 20000

А нам stellest в детской поликлинике офтальмолог написала приобрести. Может кому-то эти нужны, другим детям - другие. Всё индивидуально. Не знаю. Про myopilux я не знала.

А про MiyoSMART что-нибудь слышали?

bahtijar: Здравствуйте. Когда брали? Давно?

Да нет, знакомым рекомендовала, заказывали в ноябре

American: А у нас упало. Я позвонила в оптику. "А мало упало...вот если бы..." не помню вообщем на сколько надо было, но мы не дотянули

Mila41: На единицу за год

А это гарантия от производителя? Т.е. независимо от того, где заказывали? Или конкретные условия в оптике?

Кто здесь,
Я так поняла, что это от производителя.

Сегодня заказали очки с этими линзами, ребенку 10 лет. У меня подруга оптик консультант, заказывали у неё, она сказала чтотони лучшие. Поживем увидим

салли кромсалли,
Во сколько вышли, если не секрет?
Тоже врач дочери выписала такие.
Ценник, конечно, ооооооочень кусачий, к сожалению.

Telle quelle,
Нам были сделаны максимальные скидки,
и на линзы и на оправы. Вышло более менее
, но конечно цена высокая без скидок.

Mila41: Я так поняла, что это от производителя.

В понедельник поеду в оптику мнтк узнавать. У нас на -1,5 диоптрии , причем за 4 месяца последних упало . До этого за 7 месяцев не было ухудшения.

Я обзвонила 6 оптик прежде чем заказать очки. Везде цена была на линзы +-2000 . Выбрали в оптике рядом с домом, поскольку ещё оправа больше всех понравилась. Плюс приятно удивилась, что у них проверка зрения раз в полгода бесплатно при ношении стеллест, заказанных у них

Кто здесь,
Мне сказали, что на фоне активного роста может случиться падение, моему ещё 10, поэтому сказали сейчас почаще проверять зрение, раз в полгода ну и внимательно следить. Что стеллест не всегда могут сдержать именно падение зрения на фоне резкого скачка роста...

Mila41: Мне сказали, что на фоне активного роста может случиться падение, моему ещё 10, поэтому сказали сейчас почаще проверять зрение, раз в полгода ну и внимательно следить. Что стеллест не всегда могут сдержать именно падение зрения на фоне резкого скачка роста...

Да, моей 10 как раз. У нас ещё ухудшение каждый год именно зимой, когда дневного света не хватает. Третий год такая фигня: сначала с идеального зрения до -1-1,5, следующей зимой до -2, а сейчас вот ещё минус 1,5 диоптрии. У нас наследственность плохая, зрение каждые 4 месяца проверяем + аппаратное лечение каждые полгода. Но вот не получается остановить падение. На stellest надежды были большие, но похоже тоже не панацея

Mila41: оптике рядом с домом

Поделитесь адресом, пожалуйста.

Telle quelle,
У нас оптика Урал Очки, это сеть, можете выбрать любой филиал. Наш в Академе

Заказали сегодня съездили. Будем надеяться на чудо

Поделюсь своим опытом.
Второму ребенку сначала делали перифокалы, миопию не остановили. Затем стеллест начали носить, первую неделю был небольшой дискомфорт, но привык. За 2,5 года ношения стеллест зрение не упало. О гарантии также в оптике предупреждали.
Теперь сын просит ночные линзы. Мы были на консультации, он впечатлился, но я решила, что попробуем когда станет немного постарше.
Сейчас у младших детей тоже резко начало падать зрение, неделю назад заказали стеллест, уже не сомневались.

druzba,
Здравствуйте, где заказывали и за какую стоимость?

Подскажите, пожалуйста, кто недавно заказывал стеллест где и за какую стоимость? интересует скидки (акции) где сейчас?

Знаю, что очкофф при заказе линз делает скидку на оправу. Но надо уточнять. Мы заказывали в государственной оптике, она в нашем доме. Но дороже вышло, чем писали тут. Стоимость выше указывала.

Kristina86,
Добрый день. Мы неизменно обслуживаемся в Урал очки. Ездили в салон на Сахарова в воскресенье, чтобы дополнительно к имеющемуся обследованию посмотрел врач еще раз. Линзы по цене 15500 обычная, 18500 с защитой . За штуку. Минус 20 процентов скидка от этой цены.

в фокусе предлагали в выходные эти
1 линза stellest 10400

Anna12:),
Там тоже эта скидка постоянная. Цены одинаковые. Но скидка 30 процентов. Я рассматривала этот салон тоже. Но мне было выгоднее воспользоваться акцией другой. Раз я заказывала сразу оправы и линзы для двоих детей , то мне предложили условия чуть получше.
В фокусе кстати, осмотр офтальмолога платный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы