Посоветуйте невролога

Посоветуйте хорошего невролога. Ребёнок второй класс, все проверочные работы написал на два . Пишет плохо. Разговаривала с учителем рекомендовали сходить к неврологу.

Мне нравится Яценко Юлия Павловна. Знаю что принимает она еще и в платных где то, мы ходили по м/ ж к ней.

снегирек,
Спасибо.

Мне Гуляева нравилась, сейчас не знаю где принимает. Без обследований никогда лекарства не выписывала, старшему остеопата посоветовала и помогло, до нее ему и уколы и таблетки одна выписывала. Младшей с речью тож без лекарств подсказала как запустить.

Even19: т

В Ангио Лайн она сейчас, на Еремина. Оба ребенка у нее с рождения наблюдаются, тоже за нее.
В ситуации автора явно некий протест ребенка, в этом же филиале Ангио Лайн хороший детский психолог, может, вам стоит как раз и к нему сходить на 2-3 встречи (пишу как мама непростого второклассника)

Verchy_Kruchy,
Спасибо буду иметь ввиду.

Письмо зависит от развития моторики, как и речь, а контрольные надо посидеть с ребенком и понять причину, иногда это волнение, а иногда надо над усвоением и памятью поработать. Мои с детства обеими руками все делают, у старшего ходовая левая,но писать он стал правой, что только не делали почерк ужасный, а левой ему типо неудобно. Плюнула, не мешает ему. Дочь так же, но лучше пишит. Рисует до сих пор двумя руками. Проверьте, еще какая рука у него первая в ход идет. Мне сначала говорили типо я переучила, потом вот сказали, что это срытый левша и да письмо будет ужасным, пока самим не захочеться изменить. Младшая до школы любила с право на лево писать, вот так ей легче было

К Гуляевой запись только в лист ожидания, с ожиданием минимум полгода для новеньких сейчас.

Никитин. Стоит старший у него на учёте - 8 лет ребёнку ( проходим лечение с 3 лет ). Это лучший из лучших. Запись за 6 месяцев но это стоит того!

Nata_103,
Давно у нас Никитин стал лучшим из лучших ?))

Julia1982: Давно у нас Никитин стал лучшим из лучших ?))

Не стоит к нему записываться?

Счастлива_Дома: К Гуляевой запись только в лист

Ни разу столько не стояли. Сейчас сезон болезней, выписываются с приемов и быстро можно попасть.
Тоже рекомендую Гуляеву. Прием дорогой правда стал.

mamavasilisa,
Не стоит)

Мы всей семьёй ходим к китайцу - доктор Юй.
Тоже сам не мог учить уроки, концентрация внимания была очень плохая. Сейчас всё сам и успешно.
Пробовала лечить уколами и таблетками - всё мимо.

ушка: Мы всей семьёй ходим к китайцу - доктор Юй.

Где он принимает?

ушка,
Он невролог?Если без таблеток,как он лечит?

Парадоксина,
Так вы и не новые)) тех, кто был у нее, она сама записывает быстрее. Я написала инфу, которую мне по телефону в Ангиолайн озвучили. Но т.к. мы у нее уже были, мне посоветовали ей на тел позвонить, и она нам записала через месяц.

Я бы ещё сходила к логопеду, чтобы исключить диграфию и дислексию. Мы недавно с дочкой ходили, 3 класс, после того, как контрольную на 3 написала. Логопед протестировал, сказала, что диграфии и деслексии нет, что нужно больше заниматься русским.

Счастлива_Дома: Так вы и не новые))

В свое время тоже через лист попали, недели 2 ждали. Ребёнку 3 недели было, а записались в неделю вроде. Можно ещё на сотовый ей позвонить. Он где то тут гулял по интернету.

Аноним 135: Он невролог?Если без таблеток,как он лечит?

Да.
Таблетки есть, но китайские на основе трав. А не химия.
Основной метод - иглоукалывание

Нетуника: Где он принимает?

Две клиники.
Центр китайской медицины.
Белинского 177
Токарей 68

А какие еще неврологи или психологи хорошие? Мне вот Гуляеву ждать полгода не хочется, тк желательно быстрее вопрос решить
Тоже 2 класс и проблемы с учебой и поведением.

С шашкой: Я бы ещё сходила к логопеду, чтобы исключить диграфию и дислексию

Завтра идём на диагностику к логопеду.
А кто нибудь был у невролога Невоструева Ирина Николаевна? Стоит к ней записаться?

StrawberryBlond: Мне вот Гуляеву ждать полгода не хочется, тк желательно быстрее вопрос решить

Так же не могу определить к какому неврологу лучше записаться и хочется быстрее решить вопрос.

Самое главное с английским языком у него проблем нет и учит быстро. Ходит ещё на дополнительные занятия. А вот основные предметы
С сыном поговорила сказала ему что учитель вызывала в школу по поводу его успеваемости. Сейчас старается ,сегодня за самостоятельную работу по математике получил 5.
А вот с русским языком всё сложно, правило знает но не всегда может применять и почерк , ошибки, грязь в тетрадях

mamavasilisa,
Были у Невоструевой, она раньше в новой больнице ещё работала, хороший невролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы