Подскажите хорошего трихолога, кому реально помог. Специалист нужен для ребёнка 13 лет

Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста грамотного трихолога.
У девочки 13 лет образовались 2 залысины размером с 5тирублевую монету, пробовали витамины и спреи от вырадения. Не помогает. Лысины становятся больше в диаметре.
Срочно ищем хорошего специалиста.

Алопеция ? у эндокринолога были уже?

Нет, не были, не знаю с чего начать, думала к трихологу с этим

Сдайте анализ на грибок, в областном кожно-венерологическом диспансере.

Идите к инфекционисту, советую Туринцеву в новой больнице. У ребёнка вероятно паразиты или инфекция.
У нас было подобное у мальчика, этот доктор вылечила. Лечение очень длительное.

Аноним 463: Идите к инфекционисту, советую Туринцеву в новой больнице. У ребёнка вероятно паразиты или инфекция.
У нас было подобное у мальчика, этот доктор вылечила. Лечение очень длительное.

И мой облысел 15 лет. Я в панике. Заметила на прошлой неделе. Запишу к Трихологу на Щербакова. К Туринцевой по рекомендации тоже запишусь - она лечила сына от стафилококка, очень помогла. Теперь у сына кожа чистая, без прыщей.

надо бы еще к терапевту и дерматологу, потому как выпадение волос может быть признаком внутренних болезней, дерматитов и дефицитов

Записалась к Батуриной (дерматолог-трихолог) на 31.08
Посмотрим что скажет

У нас вот так
Ладно хоть не на видном месте. А так волосы густые

отпишитесь потом пожалуйста. Может клещик . У меня ресницах был, все выпали.

Аноним 463: Срочно ищем хорошего специалиста.

Автор, как у вас дела? Нашли специалиста? Вылечились? Тоже ищу сейчас специалиста по похожей проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы