Массаж Юшко Нина нужны отзывы

Добрый вечер. Вопрос к тем кто посещал данного массажиста- мануала. Обещает исправить у ребёнка вальгус, сколиоз, перекос таза. Типа очередь к ней на пол года запись итд. А вот отзывов найти не могу, что за специалист? Есть ли толк? Спасибо за ответы заранее

Ходили с сыном, ничего особенного не увидела от специалиста честно. У сына тоже вальгус есть, одним массажем это не убрать.

В 2016 году массаж делала дочке трёхмесячной, была начинающей. Тогда - ничего особенного., но проблем у нас не было каких-то серьёзных. Просто массаж. Понравилось,как с ребёнком общалась. И то, что считала неправильным под рёв делать массаж. Как сейчас не знаю, вроде у неё два салона теперь, на пустом месте не появились бы, думаю. Тут сарафанное радио большую роль играет, значит - рекомендуют ее.

kato4ka: мануала

Мануального терапевта? Это уже серьёзно, не просто массаж, я доверяю только Власову.

Дополню. Сходили к данному массажисту на 1 прием. Впечатления скорее негативные, может это конечно субъективное мнение. Кому интересно расскажу, может на будущее пригодится, потому что я отзывов по ней не нашла, поэтому сами пошли проверять) итак что мне не понравилось:
1) приём ведёт в квартире , как то не камильфо. За такие деньги можно было и кабинет организовать если ты такой известный специалист
2) приём 40 минут, окей, осмотр беглый, прогнозы очень туманные,ну типа может 10 занятий хватит а может и не хватит я незнаю, мда....ну ладно начали массаж.... Ребёнка никак не расположила к себе, напугала, называла плаксой. Ребёнок весь массаж проревел от страхастраха( 5 лет) .Для сравнения мы ходили на разные массажа и платные и бесплатные, ребёнок не ревел!! Странный у неё подход конечно к детям.
3) сама массажист тараторит, очень громко говорит, разговаривает высокомерно, типа я такая крутая ко мне очереди, ко мне толпы ходят, цену себе набивает. Этокак то не профессионально на мой взгляд, ну это кому как.
4) и на последок меня убило... Приём наш кончился ребёнок стоит ещё в трусах, она уже следующих приглашает, пришлось в коридоре одеваться, ну атас , ты блин делай перерыв между клиентами 5-10 мин, ну там одеться и тд. В шоке ушли конечно
Вывод: ничего такого особенного я в ней не увидела, мы ходили к разным врачам и массажистам, есть с чем сравнить. Откуда там очереди к ней я не понимаю.... Обычный массажист как по мне. Ну теперь хоть буду знать)

Всем добрый день! Оставлю свой отзыв тоже. Очень надеялась на данного специалиста. У дочери гиперлордоз, варус и вальгус. Вообщем сам массаж, очень болезненный, дочь плакала весь период массажа, но я понимающе отнеслась к этому, думаю может так и надо, раз массаж ортопедический. По итогу, когда уже Нина Александровна начала делать фото стоп, показалось, что вальгус немного ушел, на этом все. Дома мы делали сами уже упражнения продолжали по её совету. Отмечу, ничего запущенного не было в дочери. Вообщем по факту гиперлордоз не исправлен, варус и вальгус на месте. Каждый раз рассказывала истории о том, что у нее образование соответствующее, кому надо, вон лежит диплом, берите, смотрите. Я решила сходить посмотреть, куда она указывала, ничего не нашла и не увидела. Прямо постеснялась спросить. Потом ей все же написала в её открытом канале ТГ, попросила показать этот диплом, она мое сообщение удалила, сказала такое не пишут тут, только просьбы видимо о записи к ней, не знаю, по мне так это странно, с горем пополам был скан какой-то мне отправлен и то без номеров и серий. Ничего не проверить не посмотреть. На мои просьбы отправить нормально документ, нормальное фото, говорила, она так не делает. Вообщем-то и никто из моих знакомых, кто к ней ходил, диплом не увидел. Никто почему-то не смотрит и не спрашивает. Хотя у врачей их документы в открытом доступе, пожалуйста смотри и проверяй. Через год она снова приехала в наш город, я ей написала, что у нас так ничего и не справилась, предложила снова ей показаться, я хотела, но потом подумала, ведь снова придется идти с надеждой к ней, снова платить за массаж, за обещание исправить все, по факту может ничего снова не исправиться. Мы не пошли. Деньги немалые она берет. Пошли к массажисту из своего города, который делает массаж ортопедический, дочь лежала и болдела у нее, кстати гиперлордоз стал меньше после этого массажа. Это был мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы