Вопросы по ночным линзам

Подскажите по ночным линзам

1. До какого минуса можно применять ночные линзы?
  2. Как носить ночные линзы и очки при насморке? Например, при ОРВИ или сейчас вот при поллинозе нельзя линзы. Зрение через сколько времени станет тем, которым и является и можно носить очки? Нет переходного периода, когда потребуются очки с разным минусом?
  3. Реально перестает ухудшаться миопия,если до этого сильно ухудшилась?
  4. Врачи говорят, сколько времени можно носить ночные линзы, чтобы не было противопоказанием для операции на глаза в будущем?

У меня -10 мне не смогли подобрать ночный линзы,восстанавливается максиму до -6.
При насморке нельзя носить.
Перестает в большинстве случаев,но бывают исключение,я так понимаю 100 процентной гарантии никто не даст.

Аноним 248: У меня -10 мне не смогли подобрать ночный линзы,восстанавливается максиму до -6.

Выяснили после или до покупки, что не подобрать? 30 тысяч вы уже потратили?

Добрый день, тоже рассматриваю ночные линзы для себя, подскажите, где их можно заказать и примерно во сколько это обойдётся? Окулист рекомендовал обратится в доктор линзу, но они не берут трубку, на обращения не перезванивают.

Аноним 456,
Сначала примерка Вам дают на ночь ,вы на следующее утро приходите на консультацию.Стоимость оплачивается только тогда когда Вам идеально подберут линзы

linlili: доктор линзу

Странно,может номер неправильный.
Диапазон разный примерно от 20 до 30т.р. Все зависит подойдут ли Вам стандартные или по индивидуальному заказу.

Я до лазерной коррекции носила линзы (12 лет назад), существовали и ночные, но я отказалась от этой идеи, т.к. утром надеть линзы из раствора это то же самое что встать и зубы почистить - часть утреннего ритуала. Сейчас дочь носит линзы, не рассматриваю ночной вариант. Немного недоумеваю зачем в них спать? Как умываться? При насморке нельзя никакие линзы.

Mrs. Tramal: не рассматриваю ночной вариант

Зрение падает постоянно, поэтому рассматриваю ночные линзы

Аноним 456: До какого минуса можно применять ночные линзы?

У сына —7, компенсируют один глаз на 70%, второй на 90.

Аноним 456: Как носить ночные линзы и очки при насморке? Например, при ОРВИ

Надевает всегда, кроме если есть температура, это противопоказание. Про насморк при орви, как противопоказание, не слышала, носит 8 лет уже.

Аноним 456: Зрение через сколько времени станет тем, которым и является и можно носить очки?

Через день начинает снижаться, на второй обычно надевает слабые очки, где-то на четветый-пятый - очки на свои истинные диоптрии

Аноним 456: Реально перестает ухудшаться миопия,если до этого сильно ухудшилась?

Да. В своё время это единственное, что нам помогло.

Аноним 456: Врачи говорят, сколько времени можно носить ночные линзы, чтобы не было противопоказанием для операции на глаза в будущем?

Раз в 3-6 месяцев контроль роговицы. Если с ней все норм, то носить можно постоянно без перерыва.

Аноним 456,
Ясно, я не слышала про такой способ. В свое время проходила лечение чтобы остановить падение зрения. Минус такой хороший был -7 и -5.5

Аноним 456: Зрение падает постоянно, поэтому рассматриваю ночные линзы

В доктор линзе в этом году отдали 33 тыс за индивидуальные.
Там вроде если линзы не подойдут то можно на эти деньги у них подобрать дневные линзы или очки. Уточните по телефону.
За год зрение у дочки не упало, хотя конечно надевание и уход хлопотно очень.

Mrs. Tramal: Сейчас дочь носит линзы, не рассматриваю ночной вариант. Немного недоумеваю зачем в них спать? Как умываться? При насморке нельзя никакие линзы

Ночные это совсем другая методика. Вы спите в линзах, утром их снимаете и весь день у вас хорошее зрение. Для спортсменов особенно идеальный вариант.

Дочь три года на ночных линзах. Считаю это пока идеальным решением. Падение остановилось. На время болезни снимает и одевает очки. Но эффекта линз хватает ещё на полтора дня, иногда успевает пройти острое состояние насморка и потом снова одевает линзы.
Единственный минус сейчас это цена растворов с 600 руб за бутылку подскочили больше 2 тыс
Цена линз индивидуальная от 25 тыс до 40 тыс.

Mrs. Tramal: Как умываться?

Руками.
Снять линзы и умыться, что здесь непонятного.
Если уж Вы до этого не додумались, то конечно от всех вопросов недоумеваете

Сын носит с 3го класса, сейчас в 8. Зрение не падает!

Доктор Линза не могут не брать трубку, значит по старому номеру звоните.
Сейчас спокойно дозвонилась с 1го раза 2435603

Аноним 456: 1. До какого минуса можно применять ночные линзы?

врач сказала, что до -6

Аноним 456: 2. Как носить ночные линзы и очки при насморке? Например, при ОРВИ

если нет температуры - можно

Аноним 456: 3. Реально перестает ухудшаться миопия,если до этого сильно ухудшилась? у моих замедлилось прогрессирование, но полностью не остановилось
Аноним 456: 4

зависит от состояния роговицы - это непредсказуемо

🐞🌱,
Хамство - Ваш конек? Я давно линзы не ношу после лазерной коррекции, раньше ночными линзами называли те в которых спят и днём ходят

вам уже ответили на все вопросы, я не буду повторяться. Единственные неприятный минус сегодня -цена на растворы. Действительно расстраивает. А так, только одни плюсы.
Если вам остановить миопию, то появились еще дневные линзы. Но тут тоже минус - цена. Ночные пока выгоднее.

Спрошу в этой теме. Кто-то делал лазерную коррекцию после использования ночных линз?? Пользуюсь уже 9 лет, зрение не ухудшилось за это время, но очень сильно подорожали расходники+в темноте не комфортно водить машину, блики, ореолы вокруг источников света.

Девочки где периоксидный раствор можно купить сегодня ?

Аноним 799: Девочки где периоксидный раствор можно купить сегодня ?

В Доктор Линзе всегда есть в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы