Лечение зубов под наркозом

Добрый вечер,
Стоматолог дочке 7 лет рекомендует лечить зубы под наркозом.
Поискала темы, нашла только одну подходящую.
И вот вопрос, какую клинику выбрать.

Посоветуйте пожалуйста

Мы лечили в детской областной, на 8 марта. Правда давно. Но всё прошло отлично

В три года. А в 7 тоже не даёт лечить просто с уколом? Или почему под наркозом?

Вообще ни как. Дёргается, стонет. И лечить 4 зуба, один удалять.
Чтоб на прием сходить, месяц готовимся

Аноним 395,
Вы под местным лечили?
Аноним 298,
Вам под общим надо?

Таня: Вы под местным л

Под общим , 6 зубов сразу

Аноним 395,
В какой клинике, какой врач?
Читала про Гарант.

Знакома с Чарли

Недавно лечили дочке 4г под наркозом, точнее удаляли(травма была) очень советую Классик Дент на авиационной,врач Алжелика Юрьевна. Она сама хирург и лечащий врач. Прошли по совету знакомых, остались очень довольны!

Аноним 298: Вообще ни как.

Ещё есть вариант седации, это не общий наркоз. То есть пациент в сознании остаётся, но чувство страха притупляется, легче расслабиться.

Из клиник Витал ЕВВ могу рекомендовать.

Аноним 801,
Спасибо

Аноним 678,
Врач советует именно наркоз, про седацию рассказала.
Вот думаю пойду на консультации и пару мнений ещё послушаю, вдруг кто и найдёт к ней подход

Напишите своего врача пожалуйста

Аноним 298: Врач советует именно наркоз

Наркоз лучше! Это просто масочкой подыщать и спать.как ингаляция

Вообще не советую, побочка от наркоза есть, помните в 9ке девочка от наркоза не проснулась.
7 лет уже взрослая, поищите врача который найдет подход, давненько кто то писал как раз такая же ситуация была.

Аноним 298: Напишите своего врача пожалуйста

Сарапульцева Мария Витальевна
Там хороший анестезиолог, с ним тоже можно проконсультироваться (но мы уже шли на лечение, перед сдачей всех анализов с ним встречались - может быть так просто и не принимает) . Кривцов Станислав Леонидович

Мне невролог не дала направление в 9ку , что разрешает под наркозом лечить. Начала какие то страшилки рассказывать. О побочках знаю, но зубы к 5ти годам почти все разрушены. Не дается и все. Не знаю что делать
По врачам сил нет ходить, ходим ходим. Везде один и тот же подход, открой ротик.... и прехали. Это не работает.
Аноним 395,
Сейчас там такого нету. К сожалению огромному.
Тоже в теме приусю, может что полезное найду для себя и своего беззубого ребенка.

Лечила ребёнку в Мега денте под наркозом в 5 лет. Сейчас 8 лет, нужно лечить зуб, сидит в кресле тяжело. Будем во вторник пробовать лечить под газом, пока смотрим видио ролики, настраиваемся. Когда в 5 лет пробовали лечить, сначала пытались под газом, не дал трубку на нос положить, поэтому пришлось под наркозом. Может Вам сначала под газом попробовать. Кстати в Мега денте когда не получилось с газом, с нас за приём даже не взяли ничего. Мы там так и на чистку начинали ходить, нас запишут, мы придём, повозимся в кресле, в рот не пустит, нас отпускают))) сейчас кстати чистку даёт делать.

Таня: Мне невролог не дала направление в 9ку

Какое направление? Это платная услуга, записываетесь в 9ке, стоматолог смотрит, пишет рекомендации каких врачей пройти и какие анализы сдать, платно сдаете и приходите в назначенный день с деньгами и готовыми результатами.

Дочке лечили в Атис фабер кидс в 6 лет под наркозом 8 зубов. Сразу сказали, что так не получится, так как даже снимок не дала сделать. Все прошло отлично. Результатом довольна, наркоз хороший, с мамой на коленях засыпает. Потом в палате ещё 1 час после наркоза. Сейчас 8 лет даёт уже так лечить.

Аноним 734,
Нет, сейчас даже платно просят направление от невролога

В угмк лечили.

Матрёшка009: наркозом 8 зубов

В какую стоимость лечение вышло?

Аноним 59,
Где-то 70-75 вместе с обследованием для наркоза

Аноним 298,
Лечили в апреле в Гаранте у Мирзаевой. 12 зубов сразу. 4 зуба под коронки ушли. Ребенку три года. Анестезия газовая- севоран. Сейчас, оглядываясь назад, не пожалела,что пошла.

Тоже в 6 лет лечили в атис кидс под наркозом. 6 зубов, 5 на удаление. Вроде так. Сейчас ребёнок стал спокойнее к стоматологам относиться

Аноним 360,

Собираемся в Гарант, сколько вам лечение обошлось с седацией примерно?

В угмк под севораном пролечили 6 зубов в январе.
2 верхних передних(кариес+ травма) 2 шестерки и 2 двойки. Ребенку 3 г.
Были в атис кидс, гаранте, выбрали угмк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы