Девочки, к какому неврогу бежать? Сдвг?

В угмк отнесли уже кучу денег( все анализы сдали. Назначили, тетотен, д3 и в6. Меняют 3 садик, Подруга ревёт, ребёнок неуправляем. Посоветуйте врача, с психологом работаем, толку нет( они не из Екб, у неё уже руки опускаются.

Я непопулярно посоветую психиатра детского. Нам помогает, ребенку легче , врачи бесплатные кстати.
У моего проблемы с поведением.

В чем неуправляемость проявляется?

С сдвг лучше к психиатру. Волшебной таблетки.
Это большая работа родителей - четкий режим, правильное питание (сахар и глютен очень влияет на таких детей), занятия с нейропсихологом.
Советую Черникову Л.В. - она очень грамотный специалист, даёт максимум рекомендаций. Это нейропсихолог. Ее рекомендую не с точки зрения занятий, а для подтверждения диагноза - она видит таких детей, направит на путь, так сказать, даст практические рекомендации родителям.

Аноним 373: В чем неуправляемость проявляется

Даже 2 минуты не сидит на месте(( не слушается, дерётся, память плохая. Говорит тоже плохо (( никого не слушается ( когда он у меня в гостях через 10 минут я схожу с ума( он бегает часами(.

Аноним 154: сдвг лучше к психиатру. Волшебной таблетки.
Это большая работа родителей - четкий режим, правильное питание (сахар и глютен очень влияет на таких детей), занятия с нейропсихологом.
Советую Черникову Л.В. - она очень грамотный специалист, даёт максимум рекомендаций. Это нейропсихолог. Ее рекомендую не с точки зрения занятий, а для подтверждения диагноза - она видит таких детей, направит на путь, так сказать, даст практические рекомендации родителям.

Где её искать? Не из екб они. Вот сейчас опять приехали в больнице были( опять толку нет.

Аноним 254: Даже 2 минуты не сидит на месте(( не слушается, дерётся, память плохая. Говорит тоже плохо (( никого не слушается ( когда он у меня в гостях через 10 минут я схожу с ума( он бегает часами(.

Аноним 254,
Это действительно тяжело. Пусть мама не боится психиатров, с этим диагнозом они работают. Ээг делали? На герпесные вирусы сдавали? Они тоже дают такую картину. Остеопат? Может зажимы есть, как родовая травма.

Аноним 154: Ээг делали

Конечно, все что можно сделали. С сосудами беда шеи.

Аноним 254: Где её искать? Не из екб они. Вот сейчас опять приехали в больнице были( опять толку нет.

У неё свой кабинет, запись не быстрая. Ожидание пару месяцев возможно. Но прямо рекомендую. Как раз есть время обратиться к психиатру пока. Черникова Л.В. - больше поможет родителю, практическими рекомендациями. Как вообще жить ребёнком, с такими симптомами.
Просто в поиске забейте Черникова Лия Владимировна

Психиатра тоже посоветуйте(((

Аноним 254: Даже 2 минуты не сидит на месте(( не слушается, дерётся, память плохая. Говорит тоже плохо (( никого не слушается ( когда он у меня в гостях через 10 минут я схожу с ума( он бегает часами(.

А в УГМК какой диагноз поставили? Все что угодно может быть.

С шеей пусть к остеопату идут.
У подруги нечто такое же было, плюс плохо спал. На прошлой неделе сходили к остеопату, говорит, у нас за эту неделю было больше сна, чем за два предыдущих года

Аноним 254: Даже 2 минуты не сидит на месте(( не слушается, дерётся, память плохая. Говорит тоже плохо (( никого не слушается ( когда он у меня в гостях через 10 минут я схожу с ума( он бегает часами

Сколько лет? Не слушается в плане чего? Как поняли, что память плохая?

Аноним 373: А в УГМК какой диагноз поставили? Все что угодно может быть.

Да, по описанию, со стороны больше похоже на последствия нарушения речи.
С шеей тоже советую остеопата, если не были

Может это неврология непрлеченная всего-лишь. У моего ребенка до 3 лет была такая же не усидчивость и гиперактивность на фоне неврологии, которая дала откат после прививки, в том числе речь заглохла до 2 лет. Так же не сидел и 2 минут, но не дрался и понимание было хорошее. Так же в УГМК наблюдались и на Буторина. Физио, массажи, остеопаты, бады. Буквально постоянно что-то делали, в 2 года снова речь запустилась. С 3 стал усидчивым, в садике послушный. Но повышенная потребность во внимании так и осталась. Агрессивность у ребёнка вашей знакомой может быть из-за отсутствия речи. Попробуйте любого другого хорошего по отзывам платного невролога. И потом уже психиатра.

Аноним 154: Да, по описанию, со стороны больше похоже на последствия нарушения речи.
С шеей тоже советую остеопата, если не были

Согласна, как запущенная неврология просто. Большинство родственников и знакомых крутили у виска, что я ребёнка залечила, в гос неврологи считали, что перерастет, и ничего страшного, что после прививки откат случился. Я руки не опустила, сделала все, что в УГМК назначили, хотя тоже было ощушение, что просто развод на деньги, особенно когда Бады прописывали. Не жалею, может сам компенсировался, а может и все дало результат, особенно массажи.

Аноним 254:
Где её искать? Не из екб они. Вот сейчас опять приехали в больнице были( опять толку нет.

Она онлайн работает
Недешево, правда, но советы хорошие дает

Аноним 373: А в УГМК какой диагноз поставили? Все что угодно может быть.

СДВГ поставили ( это диагноз угмк. Все что назначили написала. Все анализы сдали. 5 лет ребёнку. Он говорит, но многие буквы не выговаривает, логопеды с ним работать не могут ( он не сидит не слушается.

Аноним 254:
СДВГ поставили ( это диагноз угмк. Все что назначили написала. Все анализы сдали

Если все так, то комплексно.
Более тяжёлые таблетки - психиатр выписывает.
Нужны занятия - нейрокоррекция, логопед, спорт (желательно много спорта - скалолазание, плаванье, айкидо)
Принятие ребёнка. Он такой, сдвг навсегда. Но можно скорректировать и жить с этим. Пока мама это не примет, будет очень тяжело.

Важно искать хорошие стороны ребёнка.
Кружки, где он успешен.
Очень важен режим.
Минимум гаджетов

Как мне сказала психолог: нужно сеять и ничего не ожидать.
Заниматься. Результат не сразу. Но будет, позже. Обязательно.
Не забрасывать, не ждать, что перерастёт.

Аноним 254: Где её искать?

Ленина 97, но к ней вроде бы так сразу не попасть.
прием 8 тыс

Аноним 254: тетотен

С шеей помог остеопат. Голова перестала болеть.
С СДВГ не знаю, помогло ли что то, может я привыкла к такому ребенку, может возраст. Психиатр и нейропсихолог с ним работали, нейропсихолога продолжим позднее. Правильный спорт однозначно помог. Стал более сосредоточен в уроках (а когда пришел дошкольником, очень заметно было как он перестал падать на ровном месте и идти не глядя. И вообще стал помнить куда шел.
А вот всякие успокоительные однозначно не помогают, только хуже. Успокоительные надо маме.

Автор, в угмк к каким неврологам обращались??
Нейропсихолог нам помогает, доска больгоу.
Мы тоже не из екб. Невролог из угмк расписала такое лечение на много тыс руб, другой невролог воротник за 40 тр, плюс приезлы в екб.
Нет у нас таких денег. По своим средствам посещаем остеопата, БАК, нейропсихолога, дефектолога.
Надо вот снова на клнсультацию ехать, но к прежней в угмк не хочу.

\~ПуШок\~: Правильный спорт однозначно помог.

Какой?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы