Линзы для очков stellest

У ребёнка близорукость -1,25, доктор предлагает эти линзы для коррекции зрения.
Их особенность в том, что они предотвращают прогрессирование близорукости.
Есть у кого дети их носили/носят? Действительно есть эффект?

поищите в поиске. есть отзывы, в т.ч. мой негативный

American,
Почему вам не подошло? В инете много положительных отзывов, но ю-мамам доверяю больше
Где заказывали?

Mirisha,
Ирина, привет. Мой младший носит второй год. Да, на самом деле, не падает зрение. Хотя злоупотребляет телефоном сильно.

Наташа, спасибо за отзыв.
А вы где заказывали очки ?

Моя носила год. Пока зрение быстро падает

Mirisha,
В магазине при микрохирургии на Бардина

American: мой негативный

Прочитала ваш отзыв , обидно конечно (
Но мне врач сразу сказал , что падение не больше 1 диоптрии возможно, если больше производитель бесплатно изготавливает вам новую пару
Если честно, мне как очкарику с детства , падение за год в пределах 1 диоптрии тоже кажется хорошим результатом.

Mirisha,
У подруги относил полгода очки-зрение упало. Переходят на ночные линзы.

Дочь 2 года на Misight,за это время полторы диоптрии потеряли,при чём 0.75 за последние полгода. Много! В итоге 12 лет ребёнку и -4.5((( врач сказал,что либо продолжаем,либо ночные. Я спросила про Стеллерс,врач ответил - метод хуже. Консультировалась с др.специалистами,сказали все три метода,грубо говоря,идентичны и,если зрение упало,то упало бы и на др.методе-главное не просто очки... вот тоже думаю,как быть?! Ночных опасаюсь,на Misight что-то падение немаленькое и про Stellers что-то не очень отзывы(имею в виду реальные отзывы,а не исследования производителя)

У моей с 9 до 10 лет зрение упало с - 0.5 до -2.5. Заказали hoya miyosmart. Сейчас привыкает, очень тяжело ей. Но до школы ещё месяц, адаптируется , надеюсь. Посмотрим на результат, хотя я почему-то не верю...
Производитель тоже обещает гарантию, возмещение какого-то процента, вроде 40, от стоимости линз при падении зрения. Но если зрение снова упадёт, я их больше не закажу, даже с этой со скидкой ...

Аноним 544:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, дочь привыкла ? Ей прямо изначально в них некомфортно было? Из-за структуры линзы?

У моей дочери было -1,5 . заказом обычные очки. За полгода зрение стало -2. Заказали уже очки с линзами стелест. Миопия не прогрессирует. Как мне сказали, чтобы хуже не становилось. Держится на этом уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы