Нейропсихолог для ребенка

Добрый день! Очень нужен нейропсихолог для ребенка 11 лет. Желателен Орджоникидз район, но не принципиален
Знаю, что раньше на Индустрии Малафеева принимала, но сейчас не работает и где приём ведет найти не могу

Добрый день! Тоже интересна эта тема, послушаю. Может быть в Чкаловском, центр кого-то рекомендуют.

Аноним 405,
Добрый день.Мы завтра пойдём на певрое занятие к нейропсихологу.
У нас рядом с домом.
Ломоносова,55б

Ещё есть центр Эмотикум на Готвальда

Аноним 824,
Аноним 824,
Спасибо за информацию! Напишите, пожалуйста, как сходите, впечатление

Посещали Сандарино, нейропсихолог Вера Мезенцева (сейчас не знаю принимает по какому адресу) - много техник использовали, хорошая диагностика, ребенку нравилось, результат был.

Аноним 654,
Спасибо, посмотрю

Здравствуйте, может кто подскажет в чкаловском районе -химмаш уктус ботаника вторчермет

И все же, может кто-то знает, где сейчас Малафеева принимает?

Аноним 824,
Скажите пож-та это же свежее фото? Действительно Ляпунова принимает на Ломоносова?

Аноним 85,
Да,фото свежее. Могу во вторник уточнить про Ляпунову.

Аноним 824,
Спасибо, я в пн звонить им буду на счет нее. Напишите как в целом сходили, как впечетление от центра. Тоже планирую туда записаться сначала на консультации потом на занятия. Дочке 4 года речь не чистая, слова коверкает, звуки ставить нужно

Аноним 405: И все же, может кто-то знает, где сейчас Малафеева принимает?

На Индустрии 100а Ю.В. прием ведёт. Позвоните туда.

Аноним 405,
Эйра на Блюхера, если территориально удобно

Нетуника,
Спасибо!

Аноним 824: Добрый день.Мы завтра пойдём на певрое занятие к нейропсихологу.
У нас рядом с домом.
Ломоносова,55б

добрый день.
Расскажите, пожалуйста, ваше впечатление от занятий. Вы у какого именно специалиста там занимались? Территориально удобно, но хочется отзывов.

Еще сказали, на Бабушкина есть какой то нейропсихолог Елена - кто нибудь в курсе?

нет ника,
Добрый вечер. Мы ходили изначально на песочную терапию. Сыну, очень понравилось ходить к Наталье Васильевне.
Решили, к ней на курс нейропсихологии пойти. Тоже с удовольствием отходили. Выполняли всякие разные задания. Например:у сына была проблема с вестибулярным аппаратом. Тут они начали крутиться в гамаке, прям закручивала так его,и ему нужно было вылезти оттуда (он многослойнный).
Всякие настольные игры,и ещё на дом задавала. Результат есть.
Ещё проситься на занятия.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактом Малафеевой Юлии Валерьевны у кого есть?
Она ещё ведёт приём на индустрии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы