Удар головой 1,5 года

Всем привет.Доставала ребенка из под стола,удар был сильный,задела об косяк.Сразу съездили в травмпункт,успокоили сказали все нормально,сделали рентген там тоже все хорошо.Но у ребенка на затылке почти вылезла как шишка,припухлость.Прошла уже неделя.Что это может быть и стоит ли ещё к кому-нибудь показаться?

Ох я помню мелкий лбом об стену ударился, шишка припухлость месяц наверно, была.
Для своего спокойствие можете к хирургу сходить

Если родничок не зарос, то не беспокойтесь. Моя с подоконника упала, шишка с синяком больше недели были

Аноним 493: Моя с подоконника упала

А что ребёнок на подоконнике делал??? Капец...

Аноним 493, между прочим мягкая шишка может быть симптомом перелома черепа. Что значит ничего страшного если родничок не зарос!

Аноним 581: Что значит ничего страшного если родничок не зарос!

Ну дак автор хирургу ребенка показала, он проверил все симптомы

Аноним 714,
Представьте себе - ел

Аноним 493: Представьте себе - ел

Ел на подоконнике??? А если бы упал не на пол в квартиру, а за окно??

"Мать" года просто! Фу вам.

Аноним 581: Что значит ничего страшного если родничок не зарос!

Ну тут ребь на окне ест и падает. Этой маме не страшно.

Аноним 714,
Сколько с переломами черепа с не заросшими родничками.
Аноним 493,
Но Вы советы не раздавайте, что ничего страшного.

Аноним 469: .Что это может быть

иногда шишка это просто шишка

Непонятно написали, если шишка вылезла уже после поездки в травму, спустя неделю, то я бы уже была у врача. Странно как-то.

Аноним 469,
Здравствуйте! Тоже была травма головы. УЗИ ничего не показало. А на рентгене сразу увидели перелом левой теменной кости. Поэтому, если был именно рентген и ничего не показал, то, я думаю, все благополучно.

Аноним 714,

Аноним 714: "Мать" года просто! Фу вам.

Фу вам, если не знаете ситуации и обстоятельств и раздаете звания

uli1357: Рентген тоже был сделан уже когда была шишка

Тогда выдохнуть уж

Аноним 493: Фу вам, если не знаете ситуации и обстоятельств и раздаете звания

Не может быть никаких оправданий ребёнку на подоконнике.

Автор, раз рентген делали и по нему все нормально, значит, это просто шишка. Моя в прошлом году улетела головой о поребрик (в смысле, не я уронила, она сама упала во время игры), рана была на затылке, кровищи полшапки и куртки... Понеслись в 9ку. Все нормально, но шишка болела недели 2 точно еще.

Black raven: улетела головой о поребрик

Black raven: Не может быть никаких оправданий ребёнку с головой на поребрике

Аноним 493,
Вы не видите разницу между ребенком, который под крышей своего дома на глазах у матери сидит в опасном месте и ребенке, упавшем во время игры на улице? Браво. Мать года, верно пишут выше.

Black raven,
Ещё одна туда же

Аноним 469: Доставала ребенка из под стола,удар был сильный

Мне кажется, дети падают больнее. Не с размаху же вы его приложили об косяк. Рентген если ок, то шишка - это нормальная реакция на удар, ушиб, пройдёт.
Я сама в год падала с высокого дивана, сотрясение мозга ставили. Все обошлось, кроме прибавившихся маминых седых волос))

Покажитесь хирургу.
У меня дочь в подъезде запнулась об лесенку и ударилась лбом, последняя лесенка еще с железным уголком была. Огромная шишка была, ввиде припухлости. Ренген был, глазной смотрел глазное дно, невролог что-то выписывал, хотя говорили сотрясения нет. И мы каждый день, в течении недели, ездили к хирургу показывали шишку, он смотрел рассасывается или нет, стоял вопрос о вскрытии. Назначал он нам Лиотон гель мазать.
Потом через месяц еще показывались хирургу, т.к. припухлось-шишка прошла, а в этом месте еще уплотнение было, примерно 3 мес.

Анонимус😶‍🌫️,
А у Вас окна без блокираторов или вообще открыты, когда дети рядом бегают? Предположения с чего-то вдруг такие интересные.

Black raven,
Ужас какой 🫣 прежде чем осуждать кого-то, себя бы спросили, где сами были и куда смотрели, когда это произошло 🤔

Аноним 959: А у Вас окна без блокираторов или вообще открыты, когда дети рядом бегают?

У меня все окна на блокировке. Доступа у ребёнка нет. Да и на подоконнике не кушаем.

Аноним 959: А у Вас окна без блокираторов или вообще открыты, когда дети рядом бегают? Предположения с чего-то вдруг такие интересные.

Дело не в блокираторах, можно жить на первом этаже и снять ручки.
Просто если дома на подоконник можно, то можно и в гостях на 18 этаже с открытым окном и плохо закрепленной сеткой.
Думаю, поэтому мамы маленьких детей близко к сердцу и приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы