Ночные линзы в клинике Глаз или Доктор линза

анонимно,
За четыре года зрени снизилось примерно на -0.25. для нас это хороший результат. До этого падало на единицу за полгода

Mushka4ka: Как врачи

мы ушли как раз за врачом, привыкли за 5 лет, доверяем

Mushka4ka: Дешевле выходят линзы

да, существенно

я,
Кто у вас врач?

я,
Подскажите, приемы входят в стоимость? Или надо каждый прием отдельно оплачивать?

splendidolga: За четыре года зрени снизилось примерно на -0.25. для нас это хороший результат. До этого падало на единицу за полгода

прекрасный
а в каком возрасте ночные стали использовать?

splendidolga: Кто у вас врач

Дубровина Наталья Евгеньевна

splendidolga: Или надо каждый прием отдельно оплачивать

вместе с линзами входит годовое обслуживание

я,
Дочь тоже у нее наблюдалась))

анонимно,
С 9 лет

splendidolga: За четыре года зрени снизилось примерно на -0.25. для нас это хороший результат. До этого падало на единицу за полгода

у нас за 2.5 года один глаз стал лучше на 0.25. Так и держится. А вообще за 4 года носки не упало.. хотя до этого по 1 в год падало.

я: Дубровина Наталья Евгеньевна

Замечательная! Бывали у нее, но наблюдаемся у Толкмит Татьяны Анатольевны. Тоже очень и очень нравится!

Мы тоже у нее были. Хотела бы к ней вернуться, темболее если линзы дешевле.
А подскажите ещё, осмотр такой же тчательный как и в ДЛ?

Кошкин Хвост,
Сын тоже у нее наблюдается, дочь у Ильи Николаевича

Mushka4ka,
Нам раз в полгода меряют глазное яблоко

Valentinchen: Получилось 20 тыс за год, плюс 2 тыс примерно за подбор. Может, туда?)

Сейчас узнала у них - подбор 4-6 тыщ, плюс линзы 20-25 тыщ. Получается, что цена такая же, как и везде.

Аноним 226,
Спасибо за информацию

Mushka4ka: осмотр такой же тчательный как и в ДЛ

осмотр такой же, все устраивает, не знаю как другие смотрят, мы изначально у нее наблюдались и ушли за ней

Добрый день! На сайте доктор линза не такого специалиста....она там принимает?

RoseMadder: принимает

на Блюхера "Очки для вас"

27900 вышло в этом году, уже заказали, скоро на примерку пойдет сын. По длине глаза зрение за 2 года не упало. Получается 3-й год будет в линзах. До этого скачи ужасные. Пришли в дл с -3,75, вот и держим. Подскажите, а кто-то еще в микрохирургию дополнительно ходит? На осмотры, лечение? Мы весь тот год ходили на лечение. Но так мне они внятно сказать не могут хуже или лучше. Говорят месяц не носите линзы и приходите. Даже в этот раз после лечения что-то невнятное сказали, настаивая на опять полной диагностике за денежку.

А Акции , интересно бывают на ночные линзы?

А вот в соседних темах ходили люди по рекламным акциям от ю-мамы на бесплатный приём.

Интересно, кто-то потом ортокератологические линзы подбирал?
Там две клиники было - Глаз и Светланы Богачевой.

Какие в них цены на ночные линзы, кто-то знает?

Где можно в короткий срок проверить остроту зрения у ребенка. В микрохирургии глаза сказали запись на 2024 год. Порекомендуйте хорошего специалиста, мы впервые пойдем, есть жалобы , что издалека не все видно.

Tafatf: 7 годовое наблюдение

После подбора линз годовое наблюдение было же бесплатным? Недавно стоимость что ли ввели?

splendidolga: сейчас стоимость в районе 1200₽,

Это какой пероксидный раствор? Итальянский? Месяца 2 назад узнавала - 3000 р за 360 мл был. Снизили цену?

Аноним 261: После подбора линз годовое наблюдение было же бесплатным? Недавно стоимость что ли ввели?

Неправильно написала. 7000 это подбор, дальше бесплатно.

Аноним 261: Это какой пероксидный раствор? Итальянский? Месяца 2 назад узнавала - 3000 р за 360 мл был. Снизили цену?

На Озоне недавно заказала за 2000 за 360 мл

Tafatf: На Озоне недавно заказала за 2000 за 360 мл

Я тоже попробовала. Меня интересует цена:

splendidolga: сейчас стоимость в районе 1200₽,

Только что заметила, что сообщение от 2022 года

Аноним 261: Это какой пероксидный раствор?

есть не использованный, см в моих объявлениях
ребенок вырос, перешел на ежедневные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы