У кого дети с ОКР

Мы платим за психолога больше, чем в Белом слоне (((. Но для меня важно, чтобы у психолога и психиатра была прямая связь. Так как ходим к психиатру в клинику, то и к психологу ходим туда же. У дочки довольно сложный случай. Год уже подбираем препараты, но пока всё мимо к сожалению. Я очень устала. Здоровье моё полетело, и физическое, и психическое. Но руки нельзя опускать. Нужно бороться. Верю, что победим эту чёртову болезнь. И дочь снова сможет вернуться к нормальной жизни.

270982: Врач психиатр - психотерапевт. Газетдинова Анна Марсовна

Последние приёмы в декабре, с январе в декрете

Добрый день. Убрал нам Сабанцев Анафранил, вдруг перестал работать, ритуалами стали обрастать. Новый препарат Паксил, кто то принимал? Каждый раз страшно новый препарат пробовать.

Кто наблюдался у Газетдиновой, что решили делать? Не могу выбрать врача для ребенка

Решили пробовать с другими , искать кто подойдет чтобы перекантвоаться … а какие еще варианты

У нас окр в 11 лет само прошло
Началось ближе к лету, закончилось зимой (итого полгода), изредка бывают отголоски

Аноним 300,

У нас раньше тоже по легкому было, а вот в 15 лет прям накрыло, гормоны видимо как то повлияли. Так что наблюдайте за ребенком.

270982: попросила Анну Марсовну порекомендовать врача для дочери, пока она в декрете. Предложила обратиться к Деменевой или к Лейдерману.

А нам порекомендовала Семенову или Машкова.

Аноним 181,
Я так понимаю, все завит от случая, от течения заболевания и тд.

Аноним 181,
Скорее всего возраст ребёнка тоже играет роль.

А мы ушли из УГМК. Надоело ездить раз в 3 месяца за рецептом. Кроме как продлить феварин, нам больше ничего не предлагалось. А, ну и их групповые занятия посещать на 9 января. Ушли к Петренко. Тот же самый феварин, но рецепт на год. +всегда на связи вотс ап. Смысла в психотерапии сейчас не видит, да и мы не увидели, когда посещали. Сказала, что постарше станет, сама научится себя контролировать. С антидепрессантами полегче. Из ритуалов только туалет по расписанию. Ушли от Семеновой

Mamakukuruzy: мы ушли из УГМК. Надоело ездить раз в 3 месяца за рецептом

Нам Газетдинова на 6 месяцев давала, но и в психиатр в детской поликлинике тоже на 6 месяцев давала.

Mamakukuruzy,

Туалет по расписанию это получается ходит только в определенные часы? У моей есть ритуал перед любым мероприятием- в туалет. Даже если не хочет.
Перед врачом в туалет ( в клинике) , в театре в туалет и так далее.

270982,

Лейдерман и Машков не зашли

Mamakukuruzy,
У нас все рецепты на год. Так изначально было.

Вечная молодость,

Также было. Сейчас в основном дома: перед выходом, перед едой, перед сном...

Аноним 191,

Моей личные сеансы психотерапии даже не предлагала, только те, которые групповые. Простынка, одежда, ушли с антидепрессантами и фенибутом.
Сейчас больше со взаимоотношениями проблемы: критику воспринимает остро и вообще, не любит контактов

Mamakukuruzy,

У нас тоже критику остро. Хотя уже большая

Mamakukuruzy,

Видимо от врача зависит. Мы у Сабанцева лечимся какие препараты назначал, всегда рецепт на год. Если на 3 месяца давали вам ощущение конечно корыстной цели, чтоб вы постоянно на прием приходили раз в 3 месяца. Ужасно конечно что на здоровье наживаются.

Вечная молодость,

Подскажите, чем не понравился Машков? Нам его сегодня невролог порекомендовала

Art24: Паксил, кто то принимал

Паксил принимала я сама, от тревожности. Мне помог. Но! Следите за весом, очень влиет на повышение веса! И, заход на него постепенный должен быть. Достаточно серьезный препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы