Рибомунил / исмиген и другие препараты детям

Девчонки, чьим детям ставили вторичный иммунодефицит , рекомендовали лечение рибомунилом, а его отозвали, как в итоге ваши истории заканчивались. Власова сказала, что аналога нет, только вот свечи полиоксидоний. Думаю до Старцевой дойти, педиатр из здоровья 365 рекомендует исмиген

Feltsan,
А без препаратов вообще никак? Зачем иммунитет искусственно подстегивать?

QaZa dereza,
Мои хорошие, любимые, ну если вы не понимаете о чем речь, не комментируйте!

Feltsan: если вы не понимаете о чем речь Я хорошо понимаю, о чём идёт речь. Могу, если надо, поделиться необходимой информацией в ЛС.

Мастерс,
Мастерс,
Поделитесь

Feltsan: ну если вы не понимаете о чем речь, не комментируйте!

Мы понимаем, что от серьёзных заболеваний есть препараты. А раз препаратов нет, то как бы и не надо. Ну и игры с иммунитетом ничем хорошим не заканчиваются.

QaZa dereza,
Я вижу то, что препарата перечислены, а вы вставляете не нужные комменты. Если вы простой обыватель, послушали Комаровского и на своём примере понятие не имеете, Никогда в жизни не видели, что такое иммунограмма и из чего она состоит, я вас с этим поздравляю и будьте умнее, пройдите мимо таких тем

Мы бронхо-мунал пропили весной. Пока тьфу-тьфу, болеем реже.

OksanaSilntse,
СпасибоЯ правильно понимаю что у вас больше в брохиты уходило?

Feltsan,
Никогда не было бронхитов, тонзиллиты от меня хронические, а так просто очень часто болел подряд с очень высокой температурой, в садик не ходили, герпесов не нашли, обследовались от и до, сказали я виновата со своим хронич тонзиллитом. Вообще не уверена что бронхо мунал именно помог, тут никак не проверить. Но как попали на прием к этому врачу с января не болел больше ни разу. Были у Туринцевой, до этого у Калугиной.

OksanaSilntse, спасибо за ответ

Feltsan,
Вы инструкции то читали к препаратам ? Нет такой волшебной таблетки, чтобы излечиться раз и навсегда , моим детям назначали, я внимательно изучила и препараты и отзывы и сделала вывод, что иммунитет надо повышать не волшебными пилюлями, последствия могут быть очень печальными.

Feltsan: препарата перечислены

Feltsan: его отозвали

Жизненноважные препараты всегда на полках.

Принимали рибомунил. Отзывы читала, решалась долго, но после очередной реанимации пришлось решиться.
Сингуляр и рибомунил принимали, что помогло не знаю, больше склонна, что возраст и сингуляр, но кто знает, что на самом деле....
Тогда обструкции перешли в ларингиты. Лекарства всегда на готовые и они помогают. Сейчас и ларингиты значительно реже стали. Но то, что было, нельзя было оставлять, как тут многие рекомендуют и какими то другими методами. Чем повышать иммунитет? Шиповником!?

olkir15,
А врачи тогда на что. По- моему, я перечислила докторов

Feltsan,
Ну дак и идите к врачам , к чему ваша тема тогда ? Готовы к экспериментам над ребёнком - ваше право , каждый выбирает самостоятельно свой путь, как отреагирует имунка вашего ребенка вам ни врач, ни тетя с ю- мамы не скажет

olkir15,
Можно узнать по какой причине вам назначали, кто и главное что вам назначали.

olkir15,
Так я ипишу, может к старцевой сходить, можеткто ещё грамотный кроме власовой.

Feltsan,
На ткачей врач - иммунолог, не помню уж как ее фамилия. болел каждый месяц , диагноз часто- болеющий ребёнок, болел первые три года в саду , потом реже и реже , сейчас может 1-2 раза в год . Море , солнце, чистый воздух на все лето, закаливание , хорошее питание, бассейн , спорт , отдых , посильная нагрузка , в моем случае , способствовали повышению иммунитета

Feltsan: Так я ипишу, может к старцевой сходить, можеткто ещё грамотный кроме власовой.

Вы попробуйте услышать, что все врачи, независимо от регалий работают по рекомендациям Минздрава, ни шагу влево, ни шагу вправо. И платные и очень-очень платные.

Это 20 лет назад отправляли на разные процедуры и манипуляции, сейчас только препараты назначают. А уж как иммунная система конкретного человека это вывезет ни один врач не знает. И самое страшное, что никакой ответственности за последствия не несут. Разгребать Вам.

Про исмиген читала, но нам его не назначали. Нам полиоксидоний рекомендовали, подъязычные таблетки, как и исмиген. И свечи полиоксидоний есть, да. И мне кажется, полиоксидоний более безопасный. В том какие-то лизаты бактерий в составе, как там на них иммунитет отреагирует, может и нормально конечно. Полиоксидоний мы без проблем переносим, на наш иммунитет хорошо действует. Сопротивляемость вирусным явно лучше стала. Как поддержка иммунитета, по-моему, это лекарство лучше всего. А потом, с причиной разберетесь, иммунитет должен наладиться, нам так сказали.

подниму тему, Автор, вы что-то в итоге пили из иммуномодуляторов?

Ansans,

Исмиген . Нам не помогло

Postel: Исмиген . Нам не помогло

спасибо за ответ
сейчас тоже в раздумьях, частые болезни, 8 лет, очень много пропускает в школе, педиатр сегодня назвала исмиген или ликопид

Пропивали Исмиген в октябре и феврале 3 года подряд. За это время ни разу не болели, хотя до этого каждый месяц на больничном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы