Диагноз Болезнь Крона

Аноним 676: равствуйте. А все годы кальпротектин и с реактивный белок сдавали? Что показывало?

Добрый день!
Все было в норме и СРБ и кальпротектин.

Это ребенок получается с рождения мучался и только обнаружили? А сколько сейчас лет? У нас живот как шар надут все время и тоже диарея от многих продуктов ...фрукты,ягоды,молочка

Бедный ребёнок!!!
И вам сил и ему!!!
Представляю отчасти что это такое. Я свой НЯК в ремиссию загнала приёмом витамина Д... До того, как додумалась (дочиталась) сдать кровь тоже салофальком спасалась только.

Бедная вы и ваш ребёнок очень вам сочувствую и желаю здоровья.
Очень очень сложно найти грамотного врача и получить верное лечение

Аноним 676: Это ребенок получается с рождения мучался и только обнаружили?

да, на тот момент я думала, что у него не усваивается молочка, но даже и предположить не могла, что это может быть БК и не знала даже про такую болезнь тогда.

Аноним 676: У нас живот как шар надут все время и тоже диарея от многих продуктов ...фрукты,ягоды,молочка

вот и у моего также было, вздутия, но при этом еще поносы постоянные, на любые фрукты, овощи, молочку, очень изредка обсыпало щеки в младенчестве. Доктора говорили пройдет к 3 годам, потом к 5, но у нас не прошло .а усугубилось все

Аноним 172: И вам сил и ему!!!

Спасибо , сейчас лучше стало на лекарствах. К сожалению, в нашем случае кровь оказалась не показательна

Someone special: Очень очень сложно найти грамотного врача и получить верное лечение

вы правы, хороших специалистов у нас не так много.

Someone special: желаю здоровья

спасибо!

Здоровья! Гемоглобин и железо тоже всегда в норме были?

[b]Аноним 924, здравствуйте у нас все в точ точ, боли в животе, понос от овощей и фруктов. Были в нцзд и по колоно недеференцированный колит, а по биопсии мальабсорбция. Капсулу тоже не сделали нет показаний. Сидим на очень строгой диете, ребёнку уже почти 4 года ничего не проходит. Я состаю в чате мам взк, напишите мне в личку пожалуйста. Какой у вас был срб? Соя? Лейкоциты в оак?

Аноним 924,
Автор напишите мне в личку, есть группа в вацап по ВЗКа.

Аноним 924,
На этом форуме не могу на письмо в личке ответить, так как "Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма". Напишите мне в личку как вас найти в вк.

За все время по анализам ничего не было? Срб или гемоглобин падал ?

Скажите ,пожалуйста еще, как ребенок ходил в сад без диагноза? С собой еду же нельзя

Аноним 924: НЦЗД Москвы

Получается не тут поставили диагноз ?

Аноним 676: За все время по анализам ничего не было? Срб или гемоглобин падал ?

аанализы всегда хорошие были

Аноним 676: Скажите ,пожалуйста еще, как ребенок ходил в сад без диагноза? С собой еду же нельзя

когда ходил в садик, диета была только безмолочная, об этом можно в садике договориться, безглютеновая диета стала два года назад, сейчас он уже в 5 классе

Аноним 288: Получается не тут поставили диагноз ?

диагноз поставили в нашей 9 больнице (за тчо я им очень благодарна!), в Москве мы никому не нужны были, как выясняется нам даже полное обследование по квоте не провели

Извините ,что спрашиваю опять. А как же вы кушали до 3 класса, если от продуктов большинства плохо. Сами подбором исключили фрукты и овощи?

Аноним 676: А как же вы кушали до 3 класса, если от продуктов большинства плохо. Сами подбором исключили фрукты и овощи?

Ел то, что позволял организм. Да смотрела на что нет реакции, то и кушал

Какой у вас вес сейчас,если не секрет) плохо набирали ?

Аноним 676,
пр росте 148, вес 30 сейчас. За три года 1кг набрал

Автор, здоровья вашему ребёнку. Если знаете про Модулен, попробуйте, возможно его сможете разводить и брать с собой в школу. Главное уйти в ремиссию, там и вес наберёте, все будет хорошо! В ремиссии можно по немногу добавлять продукты, смотреть реакцию. Терапию принимать.

Аноним 195: Модулен

Спасибо!
Пока ни одна смесь не подходит, много уже перепробовали. Жду когда в ремиссию выйдет

Какой вам ставили основной диагноз все годы?

Аноним 676,
Пищевая аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы