Сделали КТ в 2 месяца.. Переживаю

Лежали в областной, там проводили нам обследование. И помимо прочего сделали КТ легких и гортани. Ещё были сомнения, что не надо делать это КТ...
Но доверилась врачам, сделали... А я потом начиталась интернет... И не знаю что и делать.
Ещё и диагноз нам в этой областной не правильный поставили.
Делали ли вашим малышам до года КТ? Все нормально?

У вас истерика о поводу процедуры или диагноза?

Аноним 782: Ещё и диагноз нам в этой областной не правильный поставили.

А правильный кто поставил и на основании чего?

Что-то у вас сумбур и эмоции.

Аноним 782: А я потом начиталась интернет..

Не надо читать интернет. Уже сделали. Выдыхайте.

Kremleva: У вас истерика о поводу процедуры или диагноза?

По поводу последствий КТ...

КТ не делали, но рентген делали несколько раз до 2 месяцев, т.к. была пневмония врожденная . И еще кучу такого делали , что лучше не знать слабонервным. И КТ делали, но уже в садичном возрасте. Все хорошо.

И да, не читайте интернет.

Kremleva: А правильный кто поставил и на основании чего?

Ещё два других врача на основании обследований из этой же областной. Только они удивились зачем КТ

Аноним 782: По поводу последствий КТ...

КТ просто. так не назначают. Значит была необходимость.

Раз делали КТ, значит были подозрения на пневмонию? У такой лялечки... уж лучше с побочками, но живой ребёнок, верно?

Аноним 782,
Вам же КТ делали не с целью поиздеваться над ребенком?
Было подозрение на серьезный диагноз наверное?
Ну а задним умом все сильны конечно...когда на КТ все плохое исключили, можно потом говорить"а зачем"

Аноним 782: Лежали в областной, там проводили нам обследование. И помимо прочего сделали КТ легких и гортани. Ещё были сомнения, что не надо делать это КТ...
Но доверилась врачам, сделали... А я потом начиталась интернет... И не знаю что и делать.

Объясните, что не так с КТ? почему не знаете, что делать?
У меня у сына врожденный диагноз. В первые сутки и рентген был, и переливание, и кома, И ИВЛ...Далее обследования, операции.
До 1 года было МРТ, рентгенов даже не сосчитаю, сколько, но снимков 10-15 делали. Наркозов за первый год было 7, операций 2.
И я НЕ ЧИТАЛА страхов. Ни до, ни после. Так надо было. Я бы потом себя не простила, если бы что-то могла сделать, но не сделала по каким-то причинам типа своих страхов.
Сыну давали 2 года жизни, потом или пересадка, или ... Сейчас ему 11 лет. Учится в школе на 4 и 5. Живем без пересадок пока. Тьфу-тьфу.
Автор, не грузите себя. Вы уже сделали. Изменить не можете.

У сына ВПР. Ему делали КТ несколько раз в возрасте пары суток после родов. Потом ещё в 5 и 7 месяцев. А также были рентгены,УЗИ, несколько наркозов, переливание крови при операции, сама операция и ещё две потом попроще. А сейчас в 5 лет делали КТ из-за фтизиатра, который пристал, что слишком большая Манту. Последствий КТ не заметила.

Здравствуйте! Как сейчас здоровье у вашег сына ?

Аноним 573,

Как сейчас здоровье у вашего сыночка ? Вы не помните нагрузку кт?

manaka_helena,
Все в порядке. Конечно, нагрузку не помню. Никаких последствий от КТ нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы