Остеопат Петров

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, кто в курсе, где сейчас принимает остеопат Петров?

Аноним 94 ,
Мы позвонили в клинику где он принимал , они сказали он умер

Olesa96,
Прочитала ваше сообщение, зашла в вотсап, там написано, что он был онлайн вчера в 21.00
Аноним 94,
Пишите мне в личку, я вам его номер дам. Позвоните узнаете, что там и как он

Olesa96 ,
Это правда??? Мне сказали там "у нас нет теперь такого врача" а на вопрос а где он сейчас сказали не знаем. Номер его у нас есть, но теперь как-то неудобно писать или звонить, а вдруг правда это. Мне бы ребёнка показать после родов

Аноним 94 ,
Вы позвонили в итоге? У меня тоже его номер есть, но после сообщений здесь мне как-то неудобно туда писать или звонить

Я тоже его ищу, позвонила на Хомякова куда к нему ходили, сказали нет такого и не было. Сегодня были у гуляевой сказала искать на мамина сибиряка, а дом не сказала. Может кто нашел его?

арина2: позвонила на Хомякова куда к нему ходили, сказали нет такого и не было

1,5 года назад ходили к нему туда.

8 лет назад я ходила к нему на Менделеева 27-4. телефон есть, но думаю не актуален

Olesa96 ,
Я думаю он жив и здоров и где-то принимает. Узнаю где - напишу. А сейчас сама звонила на Хомякова, тоже сказали что такого нет и бросили трубку.

Аноним 94 ,
Мамина сибиряка 23, сейчас записала ребёнка на февраль

арина2 ,
Нашла. Принимает на мамина сибиряка 23, звоните для записи 8 (922) 206-79-77. Запись на конец февраля сейчас либо лист ожидания.

Olesa96 ,
Не представляю даже зачем такое было говорить, видимо конфликт случился какой-то у него с этой клиникой на Хомякова. но опускаться до таких слов, что доктор умер?! короче я в шоке от ЦОК "Здоровье". В общем, он принимает сейчас на мамина сибиряка, 23. Запись на конец февраля либо лист ожидания. 8 (922) 206-79-77

Аноним 139 ,
вообще капец...накатайте им отзыв, это за гранью...аа это не Вам, а Olesa96 , говорили...

Спасибо девочки, записалась

А что, хороший остеопат?

Планета Земля ,
В нашей семье исправил проблемы двоим детям (0мес.сразу после родов приезжали и в год потом еще, 5летке тоже старшему), племяннику и мне (симфизит во время беременности, на минуточку). Я считаю, что лучший в городе он, проблемы наши решились за один визит, я даже не ожидала если честно, сомневалась, но вот так вот

Аноним 139,
Ничего себе !
А я встала в стоп лист к Демьянову, уже 3 месяца жду, но он мануальщик правда. Говорят, что он прям каким-то даром обладает))
Ребенка тоже хочу сводить, но к кому не знаю, страшно, не навредил бы. Хамова все хвалят, но он только сложных детей принимает.

Планета Земля ,
Ну Петров по детям спец, взрослых берёт неохотно. Я очень просилась и меня в день приёма детей тоже он взял и кости тут же сошлись буквально и больше этих болей не было уже 3года (а я шагнуть не могли из-за расхождения симфиза, срок был уже ближе к родам). А к мануалу я хожу (ходила))) к Сергею Степановичу Меньшикову на Щорса, у него чуть ли не все врачи города спины правят много знакомых врачей к нему ходили и рекомендовали. Я раз в два года примерно попадаю к нему с обострением остеохондроза кресцового. Но там одного визита недостаточно, надо курс 8-10 сеансов.

Аноним 139 ,
спасибо за инфу)

Аноним 477 ,
Щорса 103, +7 922 223-94-00

А цена вопроса у Петрова?

Девочки, у Петрова все в порядке. Как его жена абсолютно уверена.

Ksevit1 ,
Мы очень рады, здоровья нашему доктору!!! а что за слухи такие жуткие пошли? Кому это надо? Как только язык поворачивается у некоторых такое ответить

Аноним 801 ,
дак есть же телефон здесь, напишите в ватсап или позвоните и спросите. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы